◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 咨询策划

北京风痕网媒推广最适合人群及传播优势

时间:2017-04-11 15:06:18  来源:中国企业文化传播网  作者:本网采编 吕松华

本网讯 想小做或试做市场拓展、品牌推广企业文化建设的;想给企业或主要领导加强行业认知,提高知名度的;老总通过媒体想说说不平凡奋斗历程(一段人生总结),给亲戚朋友看进行分享,或给合作客户和有意向合作的客户看,增加黏合度,增强合作机率;企业有了自己的公司新闻,挂企业网站上……

北京风痕文化传播“10+30=1800”网媒小炒作推出一年半持续受青睐。该套餐推广方案是指10家主流网媒(门户、主流,及行业网,可自选)+送30家网媒(正规备案网,收录好),仅1800元=小炒作,影响持久!

该小炒作套餐受欢迎是因为网媒传播量大,可以最直白地传递企业核心信息;很容易形成扩散性传播,推送媒介多样多方位,有立体效果;短期内网络上能形成大量的企业宣传信息,比较规模化,达到广而告之的目的。并且能产生长尾效应,影响持久。

北京风痕文化传播www.fenghenever.com)有着21年报纸传播和10多年门户、主流、行业网媒发稿经验,具有:强大的媒体宣传执行能力、创意策划能力、快速推进的炒作能力。北京风痕文化传播的媒体资源相当丰富,根据客户市场定位,可以尽可能多和频繁地覆盖相关报纸和网站,也就是形成炒作;也可以根据市场需求,找对口或区域的媒体传播,形成针对性营销。

北京风痕文化传播总部地址:北京市海淀区西三旗桥东·上奥世纪中心B座写字楼1411;邮编:100096;电话:010-62502562/62937502;邮箱:fenghenever@sina.com;QQ:341952018。

最新信息

  本网讯 想小做或试做市场拓展、品牌推广和企[详细]

推荐信息

  本网讯 想小做或试做市场拓展、品牌推广和企[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任