◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

清悦·国韵获《中国酒业青云奖—年度清香新名酒》重磅奖项

时间:2020-10-18 16:39:36  来源:法制晨报  作者:刘炳栋 金英勤 赵洪志

20201011日,2019-2020年度中国酒业青云奖颁奖礼在泉城济南隆重举行。

中国酒业青云奖由中国酒类流通协会会长王新国担任监审主席,中国酒业泰斗季克良、高景炎等担任监审副主席,各专家评委、厂商代表、新闻媒体共同见证6大类共计16个奖项在颁奖礼现场揭晓。此次盛会被誉为中国酒行业的“酒界奥斯卡奖”!

经过多位权威专家和数轮严格程序的评定,“清悦·国韵”酒在众多参选产品中脱颖而出,荣获《年度清香新名酒》重磅奖项!在浓香白酒当道,酱香白酒热潮中,清悦酒无疑给鲁酒市场带来了一阵“清”风。

中国酒业青云奖“清悦酒”颁奖词

评审专家为密州酒业公司总经理董莉颁奖

山东诸城密州酒业有限公司总经理董莉与中国酒业青云奖评审专家、中国食品报新闻编辑部主任章玉合影留念

鲁钟清烧,万里飘香—臧克家

清悦酒传承于1988年首届中国食品博览会金牌产品“鲁钟清烧”,其清香纯正、余味爽净,是山东清香型白酒的代表。

密州酒业是山东省最早的清香型白酒研发企业,上世纪80年代吸取了杏花村汾酒的工艺精髓,并结合当地的特点进行了改进,采用“清蒸二次清” 的工艺,地缸固态发酵,确立了独特的“鲁派清香”风格,填补了山东省清香型白酒空白。新开发的高端清香产品“清悦”酒一经推出,就以其“醇、甜、爽、净”的酒体风格赢得了广大消费者的一致好评和高度认可。

清悦酒,齐鲁清香典范 山东老字号 诸城市市长质量奖 非物质文化遗产保护名录 2018高端鲁酒优质产品 2020齐鲁白酒酒体设计创新奖 20192020 年度清香新名酒。

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任