◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

“清悦”酒又获省级荣誉!齐鲁清香典范,传承经典,实至名归

时间:2020-09-14 18:22:33  来源:市场报资讯周刊  作者:金英勤 刘炳栋 赵洪志

2020年山东省白酒感官质量鉴评会议在济南召开,本次会议是对山东省白酒行业一年来所做工作的检阅。

山东省白酒协会会长姜祖模,山东省白酒协会秘书长蒋彬,来自全省白酒行业100多家酒企的200多名白酒专家评委共同参加了本届会议。

本次会议中姜会长明确提出:鲁酒企业要继续坚定不移地把提升产品品质放在最重要的位置,要走差异化发展之路,推动具有鲁酒特色的产品创新研发。

在酒体鉴评大会中,来自山东诸城的鲁派特色清香酒—42度清悦·地韵酒样脱颖而出,得到了与会评委们的高度认可,并荣获《2020齐鲁白酒酒体设计创新奖》!清香型白酒仅有密州酒业公司获此殊荣。

这已经不是“清悦”酒第一次获得酒界同仁们的认同,早在2018年,53度清悦·国韵就已经获得《2018高端鲁酒优质产品》的荣誉称号。

密州人上个世纪就开始了对特色产品的研发与探索。诸城酒厂(密州酒业前身)于上世纪80年代,派出一支科研团队,前往山西杏花村汾酒厂学习技术,在汾酒厂无私的帮助下,成功研制出地缸固态发酵的大曲清香白酒“鲁钟清烧”,成为清香鲁酒的先行者和排头兵。

山东省轻厅优良产品

鲁钟清烧一经问世便风靡齐鲁大地,受到消费者的喜爱,斩获各类大奖,为家乡争得了荣誉!

1985年,鲁钟清烧酒荣获山东省轻厅优良产品称号;

1988年,荣获首届中国食品博览会金奖;

1989年,荣获第五届华东地区包装装潢大奖;

1989年,荣获27届世界优质产品评比会铜质奖、潍坊市世界风筝都博览会“鸢飞杯”双十佳食品……

山东省感官质量金质奖

著名诗人臧克家品尝了“鲁钟情烧酒”后,即兴题词“鲁钟清烧,万里飘香”,表达对家乡美酒的喜爱。

清悦酒,正是密州人在遵循“鲁钟清烧”传统工艺的基础上,传承经典,根据市场的需求、消费者的口味,发展创新而来。其口感柔和、清香纯正、余味爽净。清悦是诸城人的家乡特产,更是山东清香型白酒的代表。

老字号的品牌底蕴、非物质文化遗产的酿造技艺传承、市长质量奖的产品质量保证,是密州酒业代表山东清香型白酒的底气。复兴鲁派清香的辉煌与荣耀,是每一位密州人都肩负着的责任与使命!

密州酒是诸城人的家乡酒,它承载着几代诸城人对家、对亲人的美好记忆!密州酒业感谢家乡人民始终如一的支持与喜爱,我们将继续发扬“匠心精神”,为广大消费者酿造高品质纯粮美酒。

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任