◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

中国果酒品牌企业推荐:山东皇尊庄园山楂酒有限公司

时间:2020-04-09 11:31:26  来源:12小时新闻网  作者:

山东皇尊庄园山楂酒有限公司坐落于“中国长寿之乡”、“九州”之一的文化古城——青州。公司拥有万亩山楂种植基地和 30000 吨级冷库,建有 20000 ㎡的研发中心,3000 ㎡地下酒窖和高标准生产车间,是集山楂种植、产品研发、加工生产和终端销售为一体的综合型全产业链企业。公司先后荣获山东省高校科技成果一等奖、潍坊市农业产业化重点龙头企业、中国特色果酒等荣誉称号,是国家《山楂酒》行业标准发起企业,产品是“国际风筝联合会”指定用酒。 

最新信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播老品牌,专业、速度、诚信[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任