◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

赢鼎教育获CCTV《大国品牌》新中国70周年品牌荣誉

时间:2019-10-30 14:02:25  来源:商界  作者:

10月15日,CCTV《大国品牌》、中国广告协会主办,“新中国成立70周年品牌峰会”在国家会议中心大宴会厅举行。赢鼎教育董事长王海涛先生受邀出席峰会并接受央视《大国品牌》专题采访。

本次“新中国成立70周年品牌盛典”以“致敬时代·致敬未来”为主题,汇聚了赢鼎教育、腾讯、戴尔、宝洁、可口可乐中国、阿迪达斯、TCL、安踏等70个中国顶级品牌,展示了中国品牌国家队的卓越风采,彰显经济全球化背景下中国品牌的蓬勃生机,共同助推中国品牌的伟大崛起。

活动现场,《大国品牌》总策划吴纲就中国品牌的崛起历程及未来发展方向发表重要讲话:“未来很长时间,现代商业社会都会围绕科技制造、管理、金融、制度等方面展开,但留下印记的是品牌,所以品牌是现代商业文明留下的真正烙印!”

20191030110400499.jpg

荣膺大国品牌 展现智能教育魅力

在峰会上,赢鼎教育董事长王海涛先生接受了央视的专题采访。他在发言中表示,赢鼎的使命是“促进教育公平”,致力于打破优质教育资源不均衡状态,降低全社会教育成本,为全国学生提供更高质量、更有效率、更具个性的教育,这与大国品牌让中国品牌走向世界的愿景不谋而合。

赢鼎为大国品牌注入了“AI(人工智能)+IOT(物联网)”基因,作为大国品牌智能教育合作伙伴,他也期待着赢鼎教育借力国家平台,发挥更大品牌效应,传递大国品牌形象

早在今年4月26日,赢鼎教育就凭借全国优质师资,独创智能教育模式,满足学生个性化学习需求等诸多优势,最后脱颖而出进入《2019教育产业影响力企业TOP50》,并凭借一点马智能教育生态闭环问鼎AI教育产业影响力企业10强!近几年,赢鼎教育坚持品牌升级,在央视、湖南卫视等冠名品牌形象,全面布局线上线下:

2017年

张嘉译代言一点马智能名师1对1,品牌广告登陆中央电视台一套(CCTV-1)黄金时段;

2018年

赢鼎教育独家冠名中国首档电视青年公开课《开讲啦》,在央视一套播出。国内7大区域市场、近1000家智能学习中心相继建立,品牌影响力持续扩大;

2019年

赢鼎教育荣获“2019教育产业未来峰会”AI教育影响力企业10强,赞助电视剧《少年派》。

十年精进迭代 引领时代教育

品牌峰会开始,70位品牌嘉宾上台合唱一个意义非凡的《我和我的祖国》,震撼全场。在会上赢鼎教育获CCTV《大国品牌》新中国成立70周年70品牌荣誉,赢鼎教育董事长王海涛先生上台领取荣誉并发表感言,智能教育模式受到在场企业家和权威媒体的高度关注。

20191030110540461.jpg

同时,赢鼎教育王总参与题为《面对需求结构改善和消费升级,企业应如何应对》对话环节,与安踏、尚品宅配的企业代表进行互动。讲到消费升级和需求变化,王总深有感触。他认为:AI+教育有希望让千百年来“因材施教”的教育梦想得以实现,真正提升教育的质量、效率与公平问题。

首先AI+教育解决了“内容和资源”不均衡问题,比如过去乡村小学或者县上的初高中根本没有办法享受到全国优质教师和课程内容,从内容的角度来讲,教育公平性随着硬件、软件以及大数据算法的发展会逐渐得以解决。

第二,人工智能技术与教育相结合解决教学效率的问题,打破空间限制,比如过去要查单词的解释可能需要半分钟,现在用我们的设备两秒钟就可以查出来,学习过程中的效率被大大提高。

第三,AI+教育的发展给教育从业者提供更多创业和服务机会,大家都知道教育是朝阳行业,但一个没有教育背景的人进入教育行业比较难,现在我们很多合作伙伴,通过代理专业产品,也可以提供非常好的教育服务。

赢鼎教育作为智能教育倡导者,独创革命性人工智能1对1教学方法论,耗资数亿元整合一线名师资源,匠心打造以“优质课程+私有云+IOT(物联网)+AI(人工智能)”为核心的智能教育平台,提供K12全科全名师个性化辅导智能教育解决方案。

目前赢鼎教育在中国已经有1000多家智能学习中心,预计到今年年底会突破3000家,届时将成为中国最大的以人工智能教育为主题的服务型教育公司。

携大国品牌 开启智能教育新高度

通过此次峰会,我们深刻地见识到中国品牌的奋斗实践,未来将更好地用中国品牌故事解读中国发展实践,品牌峰会的意义就在于此。

赢鼎教育作为中国智能教育行业领导品牌全程参与峰会,以“优质课程+私有云+IOT(物联网)+AI(人工智能)”为核心,构建智能教育3.0模式,基于人工智能的深层应用,主打产品一点马智能名师1对1已实现智能拍照搜题、智能语音交互、智能英语口语评测、智能作文批改等个性化教学服务,让学生对课程内容做到融会贯通,真正实现了教育智能化与优质教学内容的完美结合。

未来,时代不断进步,科技不断发展,大数据、人工智能、物联网等现代信息技术将彻底改变人类的思维、生活和学习方式。教育培训也将迎来更广阔的发展空间。借此“新中国成立70周年品牌峰会”,赢鼎教育将落实品牌向上重要举措,以创新力量打造更具竞争力和影响力,坚持不断探索,推动中国智能教育发展。

我们有理由相信,中国智能教育的黄金时代才刚刚开始,赢鼎教育这股创造力能撬动这个时代!

最新信息

  准妈妈是瑞奇德医院的会员,在孕期一直由同[详细]

推荐信息

  准妈妈是瑞奇德医院的会员,在孕期一直由同[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任