◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

金宫味业荣获2019中国品牌影响力十大领军品牌

时间:2019-05-22 11:50:17  来源:中国网  作者:

5月19日,第六届中国品牌影响力评价成果发布盛典在北京隆重召开。来自全国的企业精英、品牌领袖、资本大咖和媒体齐聚北京,共襄中国品牌年度盛会,见证中国品牌力量。

 

品牌强国·自主品牌优选示范工程上线仪式

本届活动由《中国企业报》集团和人民日报社等单位联合举办,以“坚持品牌引领,弘扬工匠精神,促进经济高质量发展”为主题,旨在展现中国品牌发展的优秀成果,推介一批增强自主创新能力、追其卓越质量、提升产品与服务品质、争创一流品牌形象的优质企业和为之做出卓越贡献的企业家。

 

中国品牌影响力评价成果发布盛典现场

在本次品牌影响力评价成果发布活动中,四川金宫川派味业有限责任荣获2019中国品牌影响力十大领军品牌称号,金宫味业董事长龚永泽荣获2019中国品牌影响力十大创新企业家称号。

 

颁奖典礼(右二为金宫味业董事长龚永泽)

据金宫顾问龚国林介绍,四川金宫川派味业有限公司成立于1993年,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化调味品生产企业,旗下多品牌共同发展,包括“金宫”、“百信”、“金典缘”、“川派”四大核心品牌,拥有丰富的产品线。企业立足中国鲜味工业,着力巴蜀特色为主的方便复合调味品的开发、研制及推广,销售网点遍布全国,产品远销海外,受到了全世界人民的欢迎!

 

金宫味业荣获2019中国品牌影响力十大领军品牌称号

龚永泽荣获2019中国品牌影响力十大创新企业家称号

金宫味业董事长龚永泽表示:公司奉行“只有成功的客户,才有发展的金宫”的经营思想,秉承“超越自我,精益求精”的企业精神,以“消费者满意与否是检验金宫人价值的重要标准”的态度来为消费者和客户负责。未来,金宫会更重视下一步的品牌战略规划,将品牌意识、工匠精神、民族品格融入现代工业生产与管理实践,向着“创中国民族品牌,做行业先锋,让老百姓拥有健康美味的生活”的目标,胸有成竹,昂首迈进!真正实现从“中国制造”到“中国品牌”的转变升级。

最新信息

  本网讯 海信ULED、OLED、激光电视三驾马车首[详细]

推荐信息

  本网讯 海信ULED、OLED、激光电视三驾马车首[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任