◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

品质为先、强强联合,兰州兴威程成年度塑管PE管材首选品牌

时间:2019-03-20 11:10:55  来源:中国名企排行网  作者:

近年来,我国宏观经济持续加速发展,建筑工程、市政工程、水利工程、农业和工业等行业市场对聚乙烯(PE)管、聚丙烯(PP)管等塑料管道的需求与日俱增,有效拉动了中国塑料管道行业的高速发展。与此同时,大量资本及企业涌入该领域,竞争变得日益激烈。随着市场及用户对该产品的品质、服务等要求越来越高,曾经靠打价格战抢占市场、忽视产品质量的企业们纷纷被淘汰出局。而以兰州兴威程管业有限公司为代表的一批优质企业,始终坚持以质量为本、注重技术创新、强强联合优化服务,发展势头日益强劲,揽活奖项众多。日前,在由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第十届中国塑料管道招标采购推介活动”中,实力强悍的兰州威程管业在数百家参评企业中脱颖而出,斩获“2018年度中国塑料管道市政给水领域标杆企业”和“2018年度中国塑料管道PE管材首选品牌”两大重量级奖项。

质量为本,成就塑料管材好品牌

我国PE管道行业兴起较晚,20 世纪70年代开始研制生产和应用 PEPP塑料管道,80 年代初期开始系统地研究塑料管道在市政工程和建筑工程中使用,直到21世纪初期才进入发展高峰期。2009年国内PE管道行业发展势头强劲,在有着兰州市北大门之称的北龙口重镇——皋兰县忠和镇,兰州兴威程管业有限公司正式成立,开始进军塑管行业。在短短的11年间,公司励精图治,在激烈的竞争中不断发展壮大。

目前,兴威程管业已发展成为集设计、制造、销售、服务于一体的现代化科技创新企业,成为中国塑料管道领军品牌。自公司建立以来,兴威程管业便始终坚持质量为本的原则,严格把控每个环节,其产品从研发设计、生产制造到销售运输的各个环节,都有完善的管理制度及监测流程来把控,以保证送到用户手里的产品质量能满足甚至超越客户需求。同时,公司秉承服务为先的理念,无论是售前、售中,还是售后,都有相关专业人员针对客户需求进行快速响应及积极处理,给于客户优质的服务体验。

11年来,兴威程管业立足西北面向全国市场拓展业务,精耕细作、匠心经营,其覆盖率及品牌美誉度受到业界及市场的高度认可,被授予“甘肃名牌产品”荣誉称号。同时,为更好的服务客户,公司不断严格自我要求,先后获得“产品认证”、“质量管理体系认证”、“环境管理体系认证”、“各产品验收合格”、“职业健康安全管理体系认证”、“甘肃省设计饮水机卫生安全产品卫生许可”、“甘肃省排污许可”等各类行业权威认证和资格,还被评为环境保护标准化B级企业。

创新研发,名优产品引领塑管行业

20年来,在住建部的指导下,我国塑料管道产业得到迅速发展,国内塑料管材产品已形成PVC管道、PE给水管、PP管道三足鼎立态势。由于塑料管材柔韧性好,耐腐蚀能力强,质量轻,连接方便技术可靠,在我国的建筑工程及市政工程中塑料管道的应用量不断提高。据国家统计局公布数据,2015年我国供排水管道合计长度为125公里,并逐年上升。其中,PE管道因具有独特的柔韧性和可熔接性、可蛇形敷设并且断裂延伸率高,抵抗地震等自然灾害的能力强,铺设方便经济,操作安全可靠,使用寿命长、抗腐蚀性强,维修费用低,抢修简单方便等特点,被大量应用于燃气管道、排水管道、引水管道、工业腐蚀管道等。

要生产出优质的PE管道,企业需要先进的技术做支撑。对此,兴威程管业深谙其道,公司注重技术投入和创新研发,积极组建专业团队,持续研发生产出性能更好的管材,走在行业的前端。目前,公司拥有国内目前行业先进的聚乙烯(PE)给水管、钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管、聚乙烯(PE)钢丝网骨架塑料复合管、HDPE双壁波纹管、PP-RPE-RT管生产线21条及附属配套设备100余台套,生产出的产品具有性能强、抗耐压抗腐蚀、绿色环保、寿命长、韧性高等优势。同时,公司拥有的给水产品涵盖DN20-DN800,排水系统产品涵盖DN200-DN2200,完全满足城市供水、农村饮水工程、农业灌溉、道路桥梁、城市市政管网、污水处理厂排水、排污、电力通讯、通风系统管网建设。

据悉,兴威程管业先进产品威程牌给水用聚乙烯(PE)管多次被评为“甘肃名牌产品”。同时,经专家组评审,该产品和HDPE双壁波纹管、钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管、孔网钢带增强聚乙烯复合管、钢丝同骨架塑料(聚乙烯)复合管,入选了“全国水利系统优秀产品招标重点推荐目录”,品牌美誉度越来越高,深受行业和市场的信赖。

强强联合,成就政府青睐的标杆企业

根据中国塑料加工工业协会发布的《中国塑料管道行业“十三五”期间发展建议》的预测,2020年全国塑料管道的总产量将超过1600万吨,塑料管道在我国管道市场占有率将有望超过55%。正因为塑料管道市场前景可观,行业竞争日益白热化,众多企业纷纷投身产业结构调整,以提升综合实力,生产出性能更为优质的塑管。

在此大背景下,兴威程管业在企业升级的同时启动了强强联合策略。2016年,兴威程管业携手实力强悍、生产基地占地40000平方米的成都辉腾塑胶有限公司和占地40000余平米、拥有国际先进水平的管材生产设备的贵州平坝辉腾塑胶有限公司,强强联合、共享先进的生产设备和技术,合力共创。联合后,公司拥有三大生产基地,形成了由南到北的西南、西北市场的全域覆盖,逐步构建大型管道生产、销售和服务的地区骨干企业,通过渠道融合,产品布局全业态,更加完善的服务体系,更好的服务客户,为客户实现最大化价值。

而今,兴威程管业实力得到迅猛提升,已发展成为塑管行业的翘楚,服务着包括各政府部门、事业单位及大型公司等优质客户,深受信赖和好评。11年来,公司通过为客户项目提供完善的塑管方案赢得了良好口碑,如甘肃大陆桥投资开发公司的北龙口国际商贸物流建设给排水工程、中铁一局的兰州新区市政管网工程、陇南市水务的武都区水务局农田水利项目工程、酒泉天宏物资有限责任公司的酒泉市政工程等。兴威程管业服务的项目地区涵盖广、品质优,成为政府青睐的塑管标杆企业。

而今,中国已成为全球最大的塑料管道生产和应用国家。未来,城镇化建设加速、地下管廊建设、政府支持农村水利工程、海绵城市建设、电力通信市场扩容等都将有力推动我国塑料管道市场的迅速发展。在行业激烈竞争中成长起来的兰州兴威程管业将继续坚持初心、严守品质,在新的市场挑战中积极创新和研发,提升技术服务水平,打造更优质的管材,坚守行业先进水平,让品牌深入人心。

最新信息

  本网讯 海信ULED、OLED、激光电视三驾马车首[详细]

推荐信息

  本网讯 海信ULED、OLED、激光电视三驾马车首[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任