◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

金宫助力天府院坝春晚平乐篇章完美落幕

时间:2019-01-11 10:22:55  来源:共工网  作者:

已成为有地域特色的靓丽群众文化名片『金宫天府院坝春晚』来到美丽的平乐古镇,2019年1月9日,其平乐篇章汇报展演璀璨落幕。

群众文化全民参与

“天府院坝春晚”是具有鲜明四川特色的群众文化品牌,其选拔过程是一个全民参与、艺术普及的过程,整合形成了“政府搭台、群众唱戏、专业指导、金宫助力、媒体支持、群众受益”的良好局面。

2019平乐中国年金宫味川派魂

现场人声鼎沸,热闹非凡,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,像温暖的阳光,驱散了严寒。关注群众文化的政府领导、艺术家、演出团队等社会各界人士齐聚一堂,共同出席金宫第二届天府院坝春晚平乐篇章的闭幕式和汇报展演,呈现出盛况空前的群众文化盛事。

载歌载舞迎新年

据龚国林了解,金宫味业营销总监王磊先生曾说过:金宫的感恩文化是感谢上天赐予我的生命,我将怀着感恩的心用心动去回报社会!现场的表演团队非常让人感动和敬佩,他们将广场舞、健美操、走秀、民间技艺、艺术创作和我们一起分享,传递着他们的正能量,我们也希望把这种正能量带给更多的人!第二届金宫院坝文化群众春晩的开展,就是为了让艺术走进群众,让邻里之间更加和谐!

金宫美味产品欢乐送

让美味传递幸福

金宫不仅生产美味,更传递幸福!金宫味业将更加关注群众精神生活,持续推广群众文化,让更多的朋友们走进艺术,有所乐、有所为,让快乐走进千家万户!成华、金牛、郫都、锦华、平乐篇章相继落幕,让我们期待1月11日-15日武侯篇章的的精彩演出吧!

最新信息

  本网讯 宜人贷2018年答谢晚宴在北京举行,C[详细]

推荐信息

  本网讯 宜人贷2018年答谢晚宴在北京举行,C[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任