◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

蓝天家具,中国办公家具品质之选(图文)

时间:2017-02-21 13:33:57  来源:中国名企排行网  作者:

由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2016第八届中国办公家具招标采购评价推介活动”取得圆满成功。通过对合肥蓝天家具制造有限责任公司在销售额、中标额、税后利润、经营年限、社会贡献、企业规模的严格审核后,授予蓝天家具“2016中国办公家具十大顶级品牌”、“2016中国办公家具绿色品牌”、“2016中国最具投标实力办公家具供应商百强”等荣誉奖项,肯定其在办公家具领域里的巨大成就。

1996年,合肥蓝天家具制造有限责任公司成立。在20年的发展壮大中, 公司现已拥有华东地区最大的办公家具生产基地及展示中心,成为中国家具协会理事单位、中央国家机关办公家具采购定点供应商、政府绿色采购清单入选企业、中国家具行业职业技能培训中心、南京林业大学及安徽农业大学科研教学实习基地,是中国最具实力的办公家具生产企业之一。

在成立之初,蓝天家具就制定了“五年打基础,十年树品牌”的企业战略发展目标。为了实现品牌战略目标,公司投入数千万元,成套引进CNC、电子开料锯、电子封边机、UV线、数控砂床打磨机等价值数千万元的德国、意大利先进生产技术设备,聘请国际家具行业资深专家常年担任产品设计、品牌策划、企业运作顾问。德国进口的专用货物检测设备,专业的质检部和品管部,充分保障了产品的质量,使公司的产品在国内遍布政府部门和企事业单位,并远销海外。成为中国司法部、安徽省人民政府、省委、省人大、省高级法院、省政协、省国税、省中行、省农行、徽商总行、省电视台、山东省农村信用社、南京军区、山西省国税、盐城市政务中心、天津体育局、南京财经大学、湖北日报社、中铁四局集团、辽河油田、山西国税、驻卡拉奇总领馆、驻缅甸大使馆、援秘鲁友谊馆、缅甸国际会议中心、马岛国际会议中心等重要供应商。

在中国办公家具行业,蓝天家具首创中国办公家具3C宣言:CHINA(中国自主)、COMFORT(健康快乐)、ECO-OFFICE(绿色环保),切合绿色经济发展需求和市场需求,备受追捧。经过多年的经营,现已形成了大班台、会议台、文件柜、屏风、转椅、会议椅、沙发、学生公寓家具、学生课桌椅、宾馆套房等十大独具特色的品牌系列。在国内主要大中城市销售,并实现批量出口,以不断精进的产品与服务品质赢得国内外业界和社会的一致肯定。蓝天家具俨然是中国家具行业中的一匹黑马,他将在源源不断的创新思维引领下飞跃更高,迈向更远!

最新信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]

推荐信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任