◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 知名企业

成都众派思火锅店设计力作再获最具影响力设计奖项(图文)

时间:2016-12-08 13:26:33  来源:中国前沿资讯网  作者:

10月31日,成都众派思装饰工程有限公司(JUBILANCE)再传喜讯,设计总监李圻携倾力打造项目“牛契潮汕牛肉火锅”再次于众多参赛作品中脱颖而出,一举夺得“2016年度十大最具影响力设计师”奖项。

在此次火锅店室内环境打造中, “人群定向,精准设计”的设计理念一直贯穿始终。设计时使空间完全颠覆了传统火锅老套沉闷的装修模式,依据业主提倡绿色健康的经营理念,引入新工业娱乐风设计元素,使其落成后更受到现阶段消费主力——80、90后的青睐。 

火锅店室内空间打造采用了大量水泥板与水泥饰面,配合玻璃、做旧榆木板,使整个空间工业感十足。艺术花砖、手绘墙纸等材质跳跃期间,生动活泼跃然而出。而随处可见的绿植点缀,贴合诠释经营理念的同时也为空间增添了几分柔软和生机。 

吧台后方形似牛栏的包间与精心点缀的植物造景,使人仿佛置身于绿野之中,工业风十足的空间环境与生动的陈设摆件增添了空间的情境感,仿佛每一处景都有不同的故事在等待你的聆听。步行期间,绿野的气息扑面而来,精心挑选的小配饰摆件随时等待你的发现或与你不期而遇,带来不一样的惊喜。

关于众派思

成都众派思装饰工程有限公司(JUBILANCE)是一家专注打造商业空间的设计机构,自2012年成立以来一直致力服务于时尚餐饮品牌连锁、4S店、商业地产及百货零售类企业,专注餐厅设计、火锅店设计,依托丰富的设计项目管理经验与深入的市场调研分析,从而做到“人群定向、精准设计”,为项目创造出更大的商业价值。

最新信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]

推荐信息

  上半年聚能涌现出多个百万校区,业绩实现了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任