◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 展览展示

重磅┃强强联合,圣八礼山楂酒助力线上春糖第二季!

时间:2020-04-27 14:42:51  来源:食品功能配料网  作者:

3月21日,15分钟、超25万人:由中国食品工业协会、华糖云商联合主办的“3.21线上春糖交易会“隆重开市”,线上春糖第一季进入预展期,名酒云集响应,吹响糖酒食品行业2020年的春耕“集结号”。

“从预展开市到正式开幕,线上春糖第一季共有3000多家企业入驻,展出产品近3万款,百万专业观众逛展选品、交流合作。阿里云大数据显示(截止3月28日),线上春糖浏览总量超6000万次,代理意向38万条,商品留言16万条,样品申请27万条,糖美人直播超过2000小时,创造出生机勃勃的“行业春天”。”

疫情之下,线上春糖的提出与成功举办,可谓急行业之所需,注发展新动能。线上春糖第二季全面开启,再升级、更精彩:  

“人勤春来早,早播种,早收获”! 自上线以来,线上春糖在行业持续掀起热潮!线上春糖已成为头部名酒品牌聚集的“云阵地”,作为果酒的实力选手——圣八礼山楂酒在入驻线上春糖短短半个多月时间内,加速升温,实力夺得品质光环。

“好产品自己会说话”,随着国人健康理念提高和持续消费升级,大健康饮品的热度方兴未艾,而立足“药食同源食补养生”定位的圣八礼山楂酒也得以快速发展。

秉承“天然食补”的理念,圣八礼山楂酒坚持“好产品从种植开始”,其原料是“药食同源”并通过地标认证和有机认证的青州“敞口山楂”,公司自有的万亩敞口山楂种植基地全部采用原生态有机种植方式,从源头上保障了食品安全。

聚焦“全民健康”,打造健康饮品——圣八礼山楂酒,在 “古法传承”中融入“现代科技”,创造了“全汁深酵”的独特酿造工艺。成品山楂酒中黄酮含量高达3000mg/L 以上,是其它酒的数倍,为所有酒中之冠。黄酮可以清除自由基、缓解痛风、平衡三高。

在延续健康理念的同时,圣八礼探索出健康与风味的良好平衡点,发酵完成的山楂酒原酒,储藏于地下酒窖之中进行后续的陈酿。陈酿后的山楂酒酒体香气更加馥郁,口感更加柔和醇厚,整体更加协调丰腴,深受消费者喜爱。

所谓超级平台带动超级品牌,借助这次线上春糖,圣八礼山楂酒在众多果酒品牌中脱颖而出,本质上得益于自身的健康理念、品质优势等多重因素。

在当前大健康理念愈发深入人心的形势下,圣八礼山楂酒不仅是生意需要,更关乎未来发展。抢夺圣八礼山楂酒代理权,更是不容错过的巨大商机,顺应了天时、地利、人和。

圣八礼热忱欢迎您的加盟,与您共谋发展大业!

最新信息

  本网讯 小狗S9采用了新型高效电机,赋予机器[详细]

推荐信息

  本网讯 小狗S9采用了新型高效电机,赋予机器[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任