◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 展览展示

中国数坝·张家口专场对接会暨第四届·中国数坝峰会张北风采抢先看!

时间:2019-10-11 17:06:02  来源:中国企业文化传播网  作者:谢云松

1.JPG

中国企业文化传播网讯(谢云松) 为深入贯彻落实习近平总书记发展数字经济一系列重要论述,打造国家级国际化数字经济交流合作平台,促进经济转型升级,推进数字经济高质量发展。经党中央、国务院批准,工业和信息化部、河北省人民政府将于10月11日-13日在石家庄国际会展中心共同举办“2019中国国际数字经济博览会”。这是全国唯一以数字经济冠名的国家级展会,旨在打造引领数字经济发展的国际性盛会、数字经济最新成果展示的国家级平台、全球数字经济交流的世界级平台,为全球数字经济发展贡献中国智慧、提供中国方案。

2.JPG

作为2019数博会三大对接活动之一,张家口市定于10月12日下午13:30—17:00,举办以“协同创新,绿色发展,打造中国数坝”为主题的“中国数坝”张家口专场对接会暨第四届“中国数坝”峰会。

3.JPG

据悉,“中国数坝”张家口专场对接会暨第四届“中国数坝”峰会将汇集中国移动、中国联通、中国电信、中国银联、阿里巴巴等几十家行业领军企业,创造政府与数据中心产业链顶级推广与合作交流契机,搭建政企学研用之间的全方位对接平台,达成政府与企业间的深度交流。并了解到,在此次中国数坝•张家口专场对接会暨第四届·中国数坝峰会上将签约一批数字经济类项目,市政府和有关县区将与世界500强企业、行业领军企业进行签约,签约项目涉及电子商务类、遥感系统类、无人驾驶类、智能家居等方面,预计投资额达数百亿元。

4.JPG

近年来,张北县依托得天独厚的气候优势、风光发电以及突出的区位优势,推动大数据产业快速发展,通过大力实施“大智移云”引领计划,深化大数据、云计算创新性应用,张北云计算产业基地项目集聚效应、产业品牌效应、区域带动效应日趋明显,“中国数坝”雏形初现。未来,张北将瞄准打造全国的“两基地、两中心、一枢纽”,全力构建大数据、大农业、大旅游、新能源三大一新的产业发展格局,促进大数据与大农业、大旅游、新能源的深度融合。

5.JPG

相信,此次中国数坝•张家口专场对接会暨第四届·中国数坝峰会的召开将对建设数据高地—“中国数坝”,驱动产业转型升级,推动京津冀协同发展具有重要意义。未来,在“中国数坝”建设初见成效基础上,张北将以数据流引领技术流、物质流、资金流、人才流,打破行业壁垒,探索上下游协作共赢的新型技术应用和商业模式,推动当地数字经济飞速增长,实现区域高质量发展。

最新信息

  本网讯 小狗S9采用了新型高效电机,赋予机器[详细]

推荐信息

  本网讯 小狗S9采用了新型高效电机,赋予机器[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任