◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 展览展示

商务部部长助理任鸿斌莅临金宫控股展位指导工作

时间:2019-05-06 11:47:07  来源:中国前沿资讯网  作者:

近日,第125届广交会在广州拉开帷幕。2.55万家企业参展,共有来自210多个国家和地区的约20万名境外采购商与会。金宫控股携众多调味品产品盛装亮相,向全球客商展示中国“智”造的美食成果。

 商务部部长助理任鸿斌莅临金宫控股展位指导工作

国家商务部部长助理、党组成员任鸿斌视察金宫控股展位

据金宫顾问龚国林了解到中华人民共和国商务部部长助理、党组成员任鸿斌一行在金宫营销中心总监王磊先生等的陪同下,兴致勃勃视察了金宫控股调味品等产品展位,王磊全程陪同介绍金宫产品及金宫企业文化,未来发展情况。

商务部部长助理任鸿斌莅临金宫控股展位指导工作 

本届广交会是自第122届开始,已连续四届对贫困地区参展企业免收展位费。增设的贫困地区特色产品展区面积1710平方米,展位190个,设置食品、箱包、服装、医保等15个展品专区,共有来自22个省市自治区贫困地区的170家企业参展。

商务部部长助理任鸿斌莅临金宫控股展位指导工作 

金宫简介:

四川金宫川派味业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化调味品生产企业,历经二十年创新与发展,铸就璀灿的金宫品牌。公司现位于成都温江区海峡两岸科技产业开发园,拥有国内先进的自动化生产线,各类人才1500余人,旗下金宫、百信两大品牌产品畅销全国,深受广大消费者的喜爱,获得过“中国鸡精十大品牌”称号。经过公司全体人员的共同奋斗,企业在产能、产品质量、物流能力和服务质量上都已远超调味品行业平均水平。

企业立足中国鲜味工业以及巴蜀特色为主的方便复合调味品的开发、研制及推广,以“创中国民族品牌,做行业先锋,让老百姓拥有健康美味的生活!”为目标。曾多次发起、参与国家鸡精、鸡粉行业标准的起草和订制工作。公司研发生产的鲜味、香辣、火锅等系列产品深受广大消费者的喜爱,也是许多大中型餐馆酒楼大厨的选择。金宫产品网点遍布国内32个省,1580个地市、县级市场

公司立志打造完善的食品产业链,成为兼具行业竞争力和社会尊重的企业,成为中国的味谷。签约黑龙江绥定庆安生产基地,从事大豆、方便米饭等食品深加工,打造庆安县的“健康调味品产业园”。

公司奉行“只有成功的客户,才有发展的金宫”的经营思想,秉承“超越自我,精益求精”的企业精神,以“消费者满意与否是检验金宫人价值的重要标准”的态度来为消费者和客户负责。今后,金宫味业将继续向着“创中国民族品牌,做行业先锋,让老百姓拥有健康美味的生活”的目标,胸有成竹,昂首迈进!

最新信息

  本网讯 小狗S9采用了新型高效电机,赋予机器[详细]

推荐信息

  本网讯 小狗S9采用了新型高效电机,赋予机器[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任