◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 展览展示

第100届成都春季糖酒会,金宫味业再创精品味业新概念

时间:2019-03-29 17:06:51  来源:中国前沿资讯网  作者:

  3月23日,第100届全国春季糖酒会在“天府之国”成都顺利落幕。本届展会上,四川金宫川派味业有限公司携旗下全系列品牌惊艳亮相,包括金宫、川派、百信、金典缘等。金宫味业在经过2018年的一系列品牌升级、产品升级措施之后,市场占有率明显上升,但是还远远没有达到龚永泽董事长的预期,金宫还有巨大的发展空间,俗话说十年磨一剑,对于金宫来说,二十几年的踏实研发推广,是时候来一次颠覆性的举措。面对繁多复杂的市场结构,将实现分级管理,协同管理。市场是一块大蛋糕,金宫味业有信心能够用实力赢得足够多的份额。大会上,就市场管理和品牌管理,做了细致的规划,给出了明确的方向,树立鲜明的目标。

  艾逗推介篇

  金宫控股的金典缘公司文勇先生给我们带来了针对休闲食品的、新颖有趣的营销新想法,同时,现场展出的艾逗系列产品也受了现场人员的一致好评!“爱吃豆,少长肉!艾逗!”,随着文总深入的讲解,艾逗食品勾起了在场经销商们热烈的咨询和讨论。

  据金宫顾问龚国林先生介绍说金宫、川派、百信、金典缘……这些品牌将同金宫品牌一起为广大消费者带来经典美食,为经销商们创造财富价值,实现金宫的使命。

  奖励篇

  金宫味业2018年度取得的优异成绩,离不开经销商们的共同努力。金宫味业满怀对经销商的支持和感谢,用歌舞、诗词、艺术、字画共表深情。同发展,共荣耀!

  【关于金宫】

  四川金宫川派味业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化调味品生产企业,历经二十年创新与发展,铸就璀灿的金宫品牌。公司现位于成都温江区海峡两岸科技产业开发园,拥有国内先进的自动化生产线,各类人才1500余人,旗下金宫、百信两大品牌产品畅销全国,深受广大消费者的喜爱,获得过“中国鸡精十大品牌”称号。经过公司全体人员的共同奋斗,企业在产能、产品质量、物流能力和服务质量上都已远超调味品行业平均水平。

  企业立足中国鲜味工业以及巴蜀特色为主的方便复合调味品的开发、研制及推广,以“创中国民族品牌,做行业先锋,让老百姓拥有健康美味的生活!”为目标。曾多次发起、参与国家鸡精、鸡粉行业标准的起草和订制工作。公司研发生产的鲜味、香辣、火锅等系列产品深受广大消费者的喜爱,也是许多大中型餐馆酒楼大厨的选择。金宫产品网点遍布国内32个省,1580个地市、县级市场

  公司立志打造完善的食品产业链,成为兼具行业竞争力和社会尊重的企业,成为中国的味谷。签约黑龙江绥定庆安生产基地,从事大豆、方便米饭等食品深加工,打造庆安县的“健康调味品产业园”。

  公司奉行“只有成功的客户,才有发展的金宫”的经营思想,秉承“超越自我,精益求精”的企业精神,以“消费者满意与否是检验金宫人价值的重要标准”的态度来为消费者和客户负责。

最新信息

  本网讯 小狗S9采用了新型高效电机,赋予机器[详细]

推荐信息

  本网讯 小狗S9采用了新型高效电机,赋予机器[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任