◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 展览展示

金宫味业开拓全球市场,亮相法国巴黎国际食品展

时间:2018-10-25 11:07:05  来源:中国前沿资讯网  作者:

10月21—25日,为期五天的法国巴黎国际食品展会正如火如荼地举办,四川金宫川派味业有限公司应邀参展,现场金宫在8号馆携三十多款畅销辣椒制品、调料调味产品以及艾逗豆干类产品集体亮相,受到现场客商的热情追捧。

 1.png

金宫位于法国巴黎国际食品展8号展馆

2.png 

金宫味业展台负责人接待参展专业人士

据记者龚国林了解到,法国巴黎国际食品展会上,大型食品工业厂商以及大型分销商汇聚一堂,其中包括法国的 scamark、勒克莱尔 (leclerc)、超市连锁 monoprix、家乐福、卡西诺 (casino)、 德国的麦德龙 (metro)、瑞士零售业巨头 coop、英国的乐购(tesco) 等名企均来到现场参展及寻找商机。法国是全球第一加工食品出口国及全欧洲营业额最大的国家,根据专家预测,欧洲对中国食品的进口需求还会大幅增长。面对如此巨大的市场,中国企业也在越来越积极地开拓。

目前,金宫味业正在开拓全球市场,展会现场展示的金宫特级鸡精、餐饮装火锅底料、酸菜鱼调料、各式酱料、麻辣制品等金宫当家产品,体现了金宫味业作为中国知名品牌一以贯之的产品品质、品牌形象和企业实力。

据悉,四川金宫川派味业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化调味品生产企业,历经二十三年创新与发展,铸就璀灿的金宫品牌。其公司现位于国家级开发区——成都温江区海峡两岸科技产业开发园,拥有国内最先进的自动化生产线,各类人才1500余人,旗下金宫、百信两大品牌产品畅销全国,深受广大消费者的喜爱,获得“中国鸡精十大品牌”称号,其企业在产能、产品质量、物流能力和服务质量上都已达到国内调味品行业先进水平。

3.png

熊猫元素让全球来宾对金宫企业来自四川一目了然

4.png

展会现场照片

5.png

法国帅哥正在金宫展台了解产品,参与试吃活动

6.png

现在是冬调旺季,金宫的香肠腊肉调料构成了目前市场上最强大的冬调产品线,尤其是升级版的“黑胡椒”、“麻辣风暴”和“冰糖陈皮”这三个口味,收获了如潮好评,和已有的10款传统香肠腊肉调料一起,具有强大的市场竞争力,能够满足消费者各种口味、各种价位、各种档次的多元需求。

新闻链接:

法国巴黎国际食品展会 —— SIAL Paris 展创建于 1964 年,迄今已有五十多年的历史。法国巴黎 SIAL 食品展与德国的 Anuga 食品展每年交错举行,是整个欧洲乃至世界最大的食品行业盛会,极大地方便了各国业内人士的交流与沟通。

最新信息

  本网讯 安泰家装9款新品亮相家博会,畅享家[详细]

推荐信息

  本网讯 安泰家装9款新品亮相家博会,畅享家[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任