◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 展览展示

直击现场,因致整体产品亮相2018汽车技术展

时间:2018-04-08 13:58:39  来源:e-works数字化企业网  作者:

3月28-30日,第八届中国汽车技术展在重庆国际博览中心举行。本届展会以“技术创新引领产业变革”为主题,覆盖汽车前装制造全产业链,总体包含材料、装备、零部件、新能源、智能网联五大板块,深度契合未来“轻量化”、“电动化”、“智能化”等发展趋势,已经成为中国最具代表性的汽车前装技术盛会。

作为国内制造业信息化和工业智能制造领域的专业供应商,因致信息盛装亮相汽车展,围绕四大主题:零库存生产、全过程追溯、供应链协同、工业数据采集,用场景演示形式展现了智能制造解决方案在汽车领域的应用,吸引了众多参展客户的驻足观摩及合作洽谈。

 

众多观众驻足围观

众所周知,汽车行业正迎来前所未有的变革,中国许多汽车企业已经认识到智能制造的发展前景和好处,开始利用数字化、智能化进行转型升级,大力推行汽车智能制造,中国汽车产业的智能制造发展空间巨大。

作为深耕汽车行业近二十年的智能制造解决方案提供商,因致信息始终关注行业发展新趋势,以极具前瞻性战略布局及行业视野,以技术资源为核心,不断创新推出智造平台: 制造执行平台(MES)、工业数据采集引擎(Flexsite)、物流执行平台(LES)、物料拉动系统(MPS)、产品追溯平台(PTS)、集成亮灯管理平台(PTL)、排序生产管理平台(JIS)、供应链标签协同云平台(GoodMES),致力于打造高效、可靠、专业的智能制造解决方案,助力汽车制造企业便捷实现“智造”+“质造”,与合作伙伴携手一起迎接“智能制造”时代。

 

因致核心产品群

因致信息在聚焦汽车及零部件行业的同时,也广泛应用于家居、机械、电子、家电等众多行业,目前已服务了众多世界500强客户。

来因致展台咨询的观众,我们尽心为你答疑解惑

最新信息

  本网讯 康佳发布全球首创的A2艺术玻璃电视、[详细]

推荐信息

  本网讯 康佳发布全球首创的A2艺术玻璃电视、[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任