◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 展览展示

双创周再度拉开帷幕,媒体争先报道重点推荐创新项目UV-LED曝光机(图文)

时间:2017-09-15 16:46:34  来源:商界网  作者:

 

媒体采访天添智能云创始人何磊

2017年9月15日,新一轮双创周拉开帷幕。此次参展活动在上海上海设立主会场,在全国各地设立分会场同步举办。

2014年9月,国务院总理李克强在夏季达沃斯论坛上首度提出“大众创业,万众创新”的号召,“双创”一词开始走红。而“双创周”活动的设立,则对小微企业、孵化机构以及投贷联动和人才引进等起到了不可估量的助推作用。

据国家发改委高技术司副司长沈竹林介绍,从2015年第一届活动周开始,双创与各行各业深度融合发展,双创理念深入人心,形成广泛共识和强烈共鸣。2017年4月,第71届联合国大会把中国政策提出的“双创”理念写入决议,呼吁世界各国支持“大众创业,万众创新”,这一理念得到国际社会普遍赞同。今年8月,国务院发布《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》,将进一步优化创新创业生态环境,进一步拓展创新创业覆盖广度,进一步提升创新创业科技内涵,进一步增强创新创业发展实效。

今年双创周的主题为“双创促升级,壮大新动能”。在李克强总理的带领参与下,活动将围绕“催生市场主体”、“促进生产方式变革”、“提高创新效率”、“浓厚双创氛围”四个重点进行深度展开。据悉,今年进行参展的企业共计153家,这153家均是经过全国性的层层筛选、重重淘汰脱颖而出的高新企业,涵盖了商业运载火箭、云端智能机器人、无介质浮空投影和创客星球等项目和领域。

在这153家创新企业中,来自深圳的天添智能云设备有限公司(以下简称天添智能云)带来了他们的“黑科技”——UV-LED曝光机智能固化系统。 

UV-LED是紫外发光二极管的简称,UV-LED曝光机智能固化系统是一种无光污染、无重金属、低能耗、高效率及寿命长等优点为一体的固化技术系统。据天添智能云负责人介绍,该系统能运用于医疗、工业、农业、打印和光纤等各个行业及领域,其市场红利超过数百亿美元。

而最令天添智能云引以为傲的是,该系统及技术仅天添智能云一家独有。这让天添智能云在汞灯被禁止生产及运用以后,有着无可比拟的行业优势。“我们希望以自己的创新举动和产品,为LED产业的发展带去推动作用,为国家经济与科技的腾飞,也为节能环保的号召,尽一份绵薄之力。”天添智能云负责人强调。

在活动上UV-LED获得业界一致好评,诸多国家与地区的企业纷纷要求与之合作。“我们的战役才刚刚开始,我们会一直坚定不移地走下去,让这个世界变得更健康,更美好。”负责人总结说。

最新信息

  本网讯 康佳发布全球首创的A2艺术玻璃电视、[详细]

推荐信息

  本网讯 康佳发布全球首创的A2艺术玻璃电视、[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任