◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2016北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案
  您当前的位置:首页 > 展览展示

云归谷携全新产品,亮相四川首届绿色人居论坛(图文)

时间:2017-08-17 10:11:21  来源:消费日报  作者:刘家成 袁春华

8月16日,四川首届绿色人居论坛在成都召开。此次论坛主题为“关注呼吸健康,共筑绿色人居”,旨在向公众普及绿色人居理念,打造绿色低碳建筑,践行低碳节能的生活方式,关注室内空气健康,同时探索和推动生态绿色四川建设。  

本次论坛由四川省环境保护产业协会、四川省室内装饰协会、成都市内装饰行业协会及中国新闻社四川分社共同主办,云归谷产业集团和长虹空调公司共同承办。论坛现场,来自不同领域的多位专家围绕着绿色人居等话题,发表了精彩主题演讲。

论坛上,中国建筑科学研究院低碳建筑研究中心主任邓高峰女士就绿色人居的理念做了详细讲解,她说:“打造绿色人居环境需要系统的全面改善,包括建筑本身绿色低碳程度、节能技术、室外大环境的改善、室内空气的治理等等,但在这其中,室内空气的治理关系呼吸健康,尤为重要。”

环保协会专家、四川环境保护科学院副院长钱骏特别针对环境保护的重要性,以及生态环境的破坏对人们健康的危害,发表了主题演讲。

四川省室内装饰协会常务副会长程刚则为大家解读了室内装修污染的问题。在他看来,解决装修污染应该从源头抓起,首先在选择室内装修材料时要选择符合国家标准的绿色环保材料,在新房装修完后,应先找环境检测部门检测,听取专家意见后,选择入住时间,除此之外可以选择安装一套新风系统来改善室内空气质量。

作为本次论坛的承办单位之一,云归谷产业集团主要从事研发、生产、销售室内环境控制系统、室内空气品质改善系统及其配套产品的高新技术企业。云归谷研发的智循环·新风净化系统,拥有全国首创新风净化集成技术,独家提出的七度智能空气调节系统解决方案,从多个维度全面解决室内空气污染问题,创造室内“洁净、清新、营养、灭菌”的小环境。 

此次,云归谷带来了 “秘密武器”,超强功能的新产品--U-all五联供·新风净化系统。云归谷集团常务副总韦彦龙介绍,“这是一款集成空调、地暖、新风、净化、生活热水为一体的,针对室内空气品质改善而设计的系统解决方案,五大功能同时畅享,实现真正意义的五连装五联供。”该产品的研发是一种全新的突破,在带给用户全方位纯净空气体验的同时,让生活在纯净健康的同时更便捷、舒适。

据了解,论坛举办地成都十八步岛酒店,就是成功运用云归谷新风净化系统的示范酒店。参会嘉宾也进行了一次零距离的体验,真实感受纯净富氧的呼吸状态,享受漫步山谷的生活体验。

绿色人居建设是城乡可持续发展的重要基石,本次论坛上各位专家学者最终达成共识,发出建立“绿色人居产业联盟”的倡议,将与绿色人居建设相关的多个行业发动起来,集家装、房地产、物业、空气污染检测等多个行业之力,助推四川绿色人居建设。

最新信息

  本网讯 老板电器召开“2倍风压大吸力——老[详细]

推荐信息

  本网讯 老板电器召开“2倍风压大吸力——老[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任