◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

智造味来·月见非凡,思味特/老家兴2021全国ODM大会圆满举行

时间:2021-05-10 11:52:53  来源:企媒在线  作者:

4月29日,荃盛集团旗下“思味特”和“老家兴”两家公司联合举办以“智造味来·月见非凡”为主题的2021中秋全国ODM大会。荃盛集团董事长戴东坚、知名品牌战略专家戴立琦、荃盛集团产品研发总监陈刚、老家兴营销总监杨刚、思味特营销总监康立辉出席大会,与来自全国各地的合作伙伴相聚甬城宁波,切磋成长经验、分享商业机会,畅谈2021年中秋月饼市场的变化与机遇。

会上,荃盛集团董事长戴东坚做了《2021我们不一样》的主题报告,从“后疫情时代节庆食品的市场变化、2021年月饼/粽子的增长趋势、思味特/老家兴战略布局”三个方面分析了企业快速增长的底层逻辑。思味特/老家兴的增长,源于企业精益管理的不断升级,从基地产能的不断扩大,到智能数字工厂的投产;从坚持自有馅料研发生产,到糕粽产品研究所的成立;从常规食品包装的服务,到整体营销赋能。每一步都凝集了思味特/老家兴“专注制造、以客为尊、不断升级”的企业理念

从增长路径来看,思味特/老家兴近5年来,保持了快速高增长。思味特2021年“月饼制造突破1亿只“,位居中国月饼制造领先地位。 老家兴2021年粽子制造,突破7000万只,2022年有望突破1亿只。思味特/老家兴“月饼/粽子双亿战略目标”达成,体现“高品质供应链”的价值,为品牌客户的节庆食品板块保驾护航。

粽子/月饼具有“需求高集中型、增长高波动性、备产高风险性”的特点。思味特/老家兴在高增长的形势下,如何保障产品品质与服务效率。老家兴营销总监杨刚、思味特营销总监康立辉, 分别作了《2021粽子/月饼产品及服务支撑报告》 从“终端顾客、品牌客户方、配套供应链“的角度,阐述了各自的需求与痛点,并给出了”产销协同“的系统化解决方案。在一定程度上保持产能的弹性,更好地服务现有品牌客户。

本次大会还特别邀请到知名品牌战略专家戴立琦老师,作了《酒店/饼屋/餐饮企业, 如何打造爆品月饼》的主题演讲,戴立琦老师以“非月饼专业企业,如何把月饼打造成业绩增长新引擎“为目标,从开创品类,打造爆品;突出地域特色文化,打造本地强势品牌”两个角度阐述了“打造爆品月饼的方法论”,并分享了多个粽子/月饼的爆品成功案例,引来了全场企业来宾拍照学习的高潮。

荃盛产品研发总监陈刚,在本次大会新品品鉴环节,发布了上汤蛋黄大肉粽子、血糯流心粽子、软酥金刺梨蔓越莓月饼、伯爵红茶珍珠月饼、燕窝柠檬芝士月饼、伊比利亚火腿蛋黄月饼等十余款新品,产品品鉴试吃得到了与会嘉宾的一致好评。会议同期还举行了年度优秀合作伙伴颁奖典礼。

据悉,思味特/老家兴之所以能在竞争激烈的市场中胜出,赢得诸多高端品牌客户的青睐,一方面是企业专业研发和制造能力;另一方面则是“节庆食品ODM高效供应链管理能力“。 思味特/老家兴的ODM供应链,在酒店领域——服务于长三角知名五星级酒店,华东酒店月饼制造市场占有率第一 ;在烘焙领域——服务华东、西南、华北等区域烘焙领导品牌; 在电商新零售领域——服务头部企业,如三只松鼠 、来伊份;在企业集团领域——节庆食品解决方案与头部企业建立了深度稳定的合作,如恒大、碧桂园、吉利等;在品牌领域——与各品类领导品牌,建立了相互赋能的良性合作,如大董、锋味、燕之屋、西贝等。思味特/老家兴厚积薄发、精益制造、不断创新,是中国节庆食品制造领域,不折不扣的隐形冠军。

最新信息

  本网讯 招商仁和人寿河南分公司在郑州市郑东[详细]

推荐信息

  本网讯 招商仁和人寿河南分公司在郑州市郑东[详细]
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任