◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

广西能拓新能源通过优化投资环境加大专利项目开发取得良好成效

时间:2021-03-26 16:54:13  来源:凤凰网  作者:

随着广西能拓新能源股份有限公司又一生活垃圾中转站设备升级项目即将投入运营,公司再次聚焦媒介的视野,做为一个拥有四项国家发明专利、四项实用新型技术专利的环保企业,以先进的科技力量达到了治理环保的领先水平,而其专利项目亮点就是在处理垃圾过程中没有烟囱、没有飞灰、没有二噁英排放,真正意义上解决垃圾处理存在不彻底的问题,在这一领域发展中,广西能拓新能源正在以自主研发的科研项目走向更广袤的发展空间。

技术部工作人员为客户讲解专利环保技术

为了更好的做好项目落地实施,广西能拓新能源股份有限公司坚持产业招商、以商招商,通过走出去、引进来经营策略,针对来公司对接业务的客户,按着不同需求做出了对应项目开发制定方案,公司在对环保专利项目指导性讲解的基础上,让客户对能拓新能源环保专利项目有了进一步的了解,从而在健全合作的基础上为实现互利共赢有了更好的保障。

技术部工作人员为客户讲解专利环保技术

技术部负责人表示,在全力优化环保专利项目开发和投资中,公司客户对接运营一直处于上升趋势,每天都会有来自全国各地的客户慕名前来了解项目相关情况,但凡接触项目和了解项目的客户都对我们的环保专利项目非常认可,并表示了长期合作意愿。

技术部工作人员为客户讲解专利环保技术

据了解,广西能拓新能源股份有限公司是一家集研发、设计、制造专业一体化的能源环保企业,公司秉承科技优先、技术服务的理念,用专利环保技术已经和多家企业达成战略合作,在智能化发展中,公司用团队和技术不断的在加大服务社会的本能,今年将有多个环保专利项目生产线在不同地区投入运营,这也标志着广西能拓新能源环保专利项目迈向了一个新的发展台阶。(广西能拓新能源股份有限公司企宣部供稿)

最新信息

  本网讯 招商仁和人寿河南分公司在郑州市郑东[详细]

推荐信息

  本网讯 招商仁和人寿河南分公司在郑州市郑东[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任