◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

敬请期待|吉祥之酒,嘉礼之仪:圣八礼山楂酒“吉祥系列”即将上市

时间:2020-12-28 10:24:43  来源:广州都市网  作者:

天道曰祥,吉事有祥。祥,福也。祥,善也。

吉,善也。祥,福也。

吉者,福善之事。祥者,嘉庆之征。

五福临门。

大吉祥,连年有余,英明神武。

敬人一杯酒,好事自然来

“画中要有戏,百看才不腻;出口要吉利,才能合人意。”圣八礼山楂酒“吉祥系列”借势当下流行的国潮风,从浩瀚无垠的中国文化中汲取营养;以吉祥文化为设计符号,传递美好生活愿景,将几千年的酒礼文化重新展现在国人的宴席与日常生活的喜怒哀乐中,把绵延五千年的酒礼文化落到人间烟火里。

经典东方酒,饮尽东方美

中华文化,东方美学,源远流长。虫鱼鸟兽,文字图案,民俗礼仪,寓意吉祥,沿袭传承八礼四仪。此款688ml的“吉祥系列”瓶身分别以栩栩如生的“蝙蝠”“鸡”“鱼”“鹦鹉”图案象征“福”“吉”“发”“嘉”,寓意吉祥,大气不凡。2021来一杯,福到、吉到、财到、好运到。

简约精致 时尚经典

不同于其他品牌同质化的包装,瓶身一扫平常酒品的端肃风格,采用精简而独特的立体设计,精致而不凡,简约时尚不言而喻,给你难以拒绝的经典美。

口味独特 味蕾更享受

地标认证产品青州敞口山楂,颗颗精挑细选,饱满圆润,化为酒中香魂。“古法传承”中融入“现代科技”,将多种酿造工序打磨到极致,琥珀色酒体清亮透明,色香俱全,看一眼便让人垂涎欲滴。

吉者,福善之事;

祥者,嘉庆之征。

东方美学,

虫鱼鸟兽,诗书画印,寓意吉祥。

圣八礼,

吉祥之酒,嘉礼之仪,

以祝百福具臻,吉庆有余,财运亨通,春风得意。

最新信息

  本网讯 招商仁和人寿河南分公司在郑州市郑东[详细]

推荐信息

  本网讯 招商仁和人寿河南分公司在郑州市郑东[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任