◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

热烈祝贺东方早报网完成改版!东方早报新网络版上线

时间:2020-11-27 14:21:20  来源:东方早报  作者:

东方早报(www.dfzaobao.com)为了更好地提升和展现网络形象,加强网络宣传力度,提升用户体验,为东方早报网的经营和发展创造良好的条件,东方视点传媒旗下网站东方早报网顺利升级改版完成!

64ffef4f6195462e8ecba0a58cc9ebc5.png

东方早报主页面

全新亮相的东方早报网新版网站不只是页面简单优化和重新编排,而是从传播理念、内容建设、用户体验等方面全方位升级。此次网站改版以方便形象宣传,提高东方早报影响力为目标,网站的栏目设置、功能设计、服务内容和表现形式等都作了较大的调整,按照需求重新增加了栏目板块,东方早报网分为五大栏目,10个频道;进一步整合了网络信息资源,为客户提供更加高效便捷的服务!

东方早报频道页面

新网站能自适应电脑,平板和手机等终端显示器浏览,方便客户随时随地浏览信息,分享信息!

东方早报内容页面

希望新老客户、合作伙伴、行业专家持续关注,提供更多宝贵的意见!

最新信息

  本网讯 江苏豪森药业与好心情平台签署战略合[详细]

推荐信息

  本网讯 江苏豪森药业与好心情平台签署战略合[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任