◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

小99不要蕉丨老板打架都是为了一起做生意?

时间:2020-11-18 11:02:17  来源:中国城市文化传播网  作者:

都说夏天的时候火气最大,被太阳炙烤,被炎热覆盖。除了辛苦的打工人之外(打工人精神一点也不好),很多朋友都选择夜间出行,用冰啤酒来“降火”,三五好友约着一起喝点小酒,吃点烧烤,夏天也就这么过了。但是现在已经快进入冬天了,怎么作为日常用啤酒“降火”的人还能火气这么大!

打架?

最近闹得沸沸扬扬的,就是两位餐饮老板的打架事件,这件事也算是在成都的餐饮圈中掀起了一波不小的风浪,毕竟是两位40多岁的“中年人”,出现了动手的这种情况。这两个人就是李不管把把烧的老板鲍哥和M99啤酒体验馆的老板谢哥。

这件事到现在,总算是平静了下来。从旁得知打架的原因之后,大家都不自觉的笑了,细细想来,因为这样的原因打架,就算是小孩子都不会这么做,更何况是两个小有名气的老板,但他们确实这样干了。其实这个原因无非是什么你觉得我的烧烤不好吃,我觉得你的酒不好喝这些老矛盾,就因为这件小事,让两个接近中年的男人大打出手。

现场除了他们两位之外,还有一些成都餐饮圈子里稍有名气的大佬,劝也劝不了,一直说“拉到拉到”,生怕两个人再出什么事。

做生意?

闹成这个样子,还能一起做生意?

对,没错。

这件事情就是以鲍哥和谢哥两个人搭伙做生意而结束,那到底是怎么和解的?那么多餐饮老板在场,你一句我一句的突然就有一句话钻进了大家的耳朵:“要么一起关门,今天就散了,要么就搭伙一起做嘛,反正你们互相看不惯对方的东西。”一语惊醒梦中人,两个对看一眼,好像也不是不可以....

就这样两人从“大打出手”变成了“一拍即合”,M99和李不管联手变成了【小99不要蕉 民谣餐酒馆】。就是这场“闹剧”,使得成都这个地方有了一家烧烤最好吃的啤酒馆,和一家酒类最好最多烧烤店。不仅化干戈为玉帛,还“邂逅”了一段美好的合作友谊。

99不要蕉结合了M99和李不管所有的优点,从M99啤酒体验馆带来的除了上百种进口啤酒之外,还有多达7种口味的生啤,每一种都是不一样的体验。这就完了?当然没有,还新增了网红花果酒,非常适合女士,口味清甜,根本不用担心酒精会上头。

当然,烧烤也是延续了李不管一贯的好吃,但是在烧烤的视觉体验上,又更上了一层楼!小99不要蕉的烧烤,用的是猛火烧烤。烧烤刷上秘制酱料之后,用超猛的火枪明火烧制,巨大的火焰在眼前绽开。猛火烧制的烧烤更带有一种特别的焦香口味,是别的烧烤没办法带来的体验感!

这两位打架都能打出一家店,这个结果不管怎么看都是一场精彩的收尾。对鲍哥和谢哥来说,不打不相识,而且还有一个共同的出发点,以后不管是生意还是友谊,都被牢牢的攥在了手里;对于我们这样的食客来说,能同时在一家店里喝到爱喝的啤酒和好吃的烧烤,也已经很满足了。所以有人说“两个老板打架就是为了一起做生意”?能够使所有人都能得到好处的一场架,就算打了,那又何尝不可呢?

最新信息

  本网讯 江苏豪森药业与好心情平台签署战略合[详细]

推荐信息

  本网讯 江苏豪森药业与好心情平台签署战略合[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任