◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

亿品众合同芜湖传媒集团、中国电信芜湖分公司启动战略签约

时间:2020-07-01 10:13:04  来源:中国前沿资讯网  作者:

  2020年6月30日,芜湖亿品众合文化影视产业有限公司、芜湖市广电报业传媒(集团)有限公司、中国电信股份有限公司芜湖分公司在芜湖中江书院举行了三方战略合作签约仪式曁新闻发布会。亿品众合董事长陈伟忠、芜湖传媒中心(集团)主任柯南、中国电信芜湖分公司总经理谷开鸿、新华联鸠兹古镇董事长李茂海及芜湖当地其他知名企业代表纷纷出席,芜湖市宣传部、鸠江区区委、官陡街道党工委等政府相关领导莅临指导,共同探讨影视传媒行业在芜湖的创新与发展,携手打造芜湖5G电影城市的美好蓝图。

芜湖市委宣传部副部长、市网信办(市互联网信息办)主任罗智全

  携手合作,5G重塑芜湖影视传媒行业格局

  2020年受影视寒冬和新冠肺炎疫情的双重影响,影视传媒行业遭受重创,市场整体增长放缓,固有模式遭受重重考验,行业前进每一步都再难做到“独善其身”。尤其当下,各行各业都在疫情防控常态化和城市经济发展中寻求突围和破局之策。

  基于这样的契机,亿品众合得到安徽省芜湖市政府、鸠江区政府肯定和支持,积极展开跨界合作,联合芜湖传媒集团,携手中国电信芜湖分公司,以打造芜湖5G影视城市为共同目标,进一步打通芜湖影视传媒产业链,实现资源整合、资源共享、优势互补、互惠共赢,共同以5G重塑芜湖影视传媒行业新格局。三方的合作,将从各个方面做好更充分、更全面的准备,来迎接2020接下来的机遇与挑战,在芜湖影视传媒行业未来发展中,势必将发挥至关重要的作用及深远的影响。