◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

亿品众合同芜湖传媒集团、中国电信芜湖分公司启动战略签约

时间:2020-07-01 10:13:04  来源:中国前沿资讯网  作者:

  2020年6月30日,芜湖亿品众合文化影视产业有限公司、芜湖市广电报业传媒(集团)有限公司、中国电信股份有限公司芜湖分公司在芜湖中江书院举行了三方战略合作签约仪式曁新闻发布会。亿品众合董事长陈伟忠、芜湖传媒中心(集团)主任柯南、中国电信芜湖分公司总经理谷开鸿、新华联鸠兹古镇董事长李茂海及芜湖当地其他知名企业代表纷纷出席,芜湖市宣传部、鸠江区区委、官陡街道党工委等政府相关领导莅临指导,共同探讨影视传媒行业在芜湖的创新与发展,携手打造芜湖5G电影城市的美好蓝图。

芜湖市委宣传部副部长、市网信办(市互联网信息办)主任罗智全

  携手合作,5G重塑芜湖影视传媒行业格局

  2020年受影视寒冬和新冠肺炎疫情的双重影响,影视传媒行业遭受重创,市场整体增长放缓,固有模式遭受重重考验,行业前进每一步都再难做到“独善其身”。尤其当下,各行各业都在疫情防控常态化和城市经济发展中寻求突围和破局之策。

  基于这样的契机,亿品众合得到安徽省芜湖市政府、鸠江区政府肯定和支持,积极展开跨界合作,联合芜湖传媒集团,携手中国电信芜湖分公司,以打造芜湖5G影视城市为共同目标,进一步打通芜湖影视传媒产业链,实现资源整合、资源共享、优势互补、互惠共赢,共同以5G重塑芜湖影视传媒行业新格局。三方的合作,将从各个方面做好更充分、更全面的准备,来迎接2020接下来的机遇与挑战,在芜湖影视传媒行业未来发展中,势必将发挥至关重要的作用及深远的影响。

  同时,芜湖影视、传媒、通信三大行业领军企业合力,共同开启芜湖影视传媒行业发展的新里程,助力加快恢复芜湖疫情后市场经济活力,构建芜湖经济发展新支点,激发芜湖消费新热点,全面、有效、充分利用三方文化、资源、技术和力量,开发芜湖地区丰富“夜”态、挖掘“乡”韵、拓展“网”域等项目合作,创建芜湖“5G视频爆款经济”的长三角区域头部示范区,以带动“全时段、全区域、立体空间头部消费之城”为经济地标,并在产业协同、人才培育、大赛会展、5G视频制作和发行、城市和企业形象塑造和品牌推广等展开深度、多元的合作,助力推进湖城市文化提升和发展,积极打造独具特色的芜湖城市新名片。

  寒冬或暖春,在变与不变之中

  新冠肺炎疫情,给整个社会文化经济都蒙上了一层阴影,寒冬中的影视行业更是损失惨重。2019年刚开园的芜湖亿品众合影视产业园,也不得不在疫情和影视寒冬两座大山之下,排除万难,努力寻求突破、创新,积极自我调整、自谋发展,不断思考和调整产业发展战略与布局。

  为加快促进芜湖影视产业升级,更好地适应疫情防控常态化,和芜湖城市经济复苏及进一步发展的需求,芜湖亿品众合影视产业园立足芜湖城市特色,以“搭平台、建基地、聚人才、塑品牌”为发展思路,着力建设5G影视产业聚集区,并坚持以服务芜湖经济发展的决心不变;树立“精品意识”,打造精品项目的信念不变;跨界整合,加大市场开拓力度,做好大客户价值创新服务理念不变。

  在吸取了外地影视园区成功经验基础上,亿品众合董事长陈伟忠大力针对产业园区目前发展存在的问题,洞悉眼球经济和新技术革新,全面整合影视文化、影视人才、影视基金、影视平台等,创新打造千人5G电影导演中心,推动培养新实力导演万人计划;创新打造嘲鸟云交易支付平台,保障影视制作、出版和发行业务良性发展;创新打造大数据多维矩阵,全力保障制作内容品质、质量及关注度,以千人5G电影导演中心、嘲鸟云交易支付平台、大数据多维矩阵为核心,亿品众合正致力于建立影视内容制作、发行、版权交易等闭环,培育5G导演新势力,推动影视文化产业形成良性循环。

  值得期待的是,芜湖亿品众合影视产业园与芜湖传媒集团、中国电信芜湖分公司的战略合作,将会为影视艺术创意创作提供更具潜力的升值空间和环境,也将助力加速完成打造芜湖5G电影城市的目标,支持打造长三角区域性影视中心,加强文化交流合作和区域文化融通,推动文创产业发展,推进长三角文化旅游一体化进程。

  寒冬过后,必是春暖花开。芜湖亿品众合影视产业园与芜湖传媒集团、中国电信芜湖分公司的战略合作,也将会成为影视传媒行业在芜湖创新发展的重要支撑与力量!

最新信息

  本网讯 江苏豪森药业与好心情平台签署战略合[详细]

推荐信息

  本网讯 江苏豪森药业与好心情平台签署战略合[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任