◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

“圣八礼”国风系列市场反应良好,业绩有望再突破

时间:2020-05-18 15:47:49  来源:12小时新闻网  作者:

基于全国疫情的进一步稳定,不少企业复工复产计划也在进一步推进中,皇尊庄园复工工作已基本完成,恢复正常运转。今年春季,皇尊庄园不仅在企业复工方面得到了多方点赞和效仿,复工后研发的最新产品“圣八礼”国风系列在市场上同样反响热烈。

图片1.png

据悉,复工之后,皇尊庄园的市场动作不断,旗下多个山楂酒品牌进行了全面升级,且重磅推出了“圣八礼”的最新产品国风系列,它以高颜值和新口味深受消费者喜爱,不仅在传统市场上大展身手,线上销售表现也非常火爆。在这个疫情后逐步复苏的消费季,国风系列迅速占领消费市场,线上各平台的销售热度持续攀升,线下公司的专卖店和的各地经销商纷纷上架国风系列,赢得良好口碑。

图片2.png

“圣八礼”国风系列大放异彩,再次向市场证明了皇尊庄园的产品创新力和市场影响力,相信新品如此良好的市场表现将促使业绩实现再突破。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

地址:山东省青州市云门山南路8979号

全国免费热线:400-155-2877  

最新信息

  本网讯 国家体育总局训练局与贵州务川永惠蜂[详细]

推荐信息

  本网讯 国家体育总局训练局与贵州务川永惠蜂[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任