◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

快讯!皇尊庄园新品上市,“国风”系列继续为健康保驾护航

时间:2020-05-08 12:30:28  来源:中国前沿资讯网  作者:

好消息!经过皇尊庄园研发团队夜以继日地技术攻关,采购、生产、质检等多个部门的通力合作,皇尊庄园“圣八礼”的又一新贵“国风”系列正式上市。

据悉,“国风”系列包括和悦、明悦、心悦等三款,是皇尊庄园着力打造的“圣八礼”品牌的最新山楂酒产品,在酒体的口感、风味和健康价值上做了大胆的创新。值得关注的是,“国风”系列还是皇尊庄园山楂酒的颜值担当,在包装上它采用中西结合的新理念,将中国的传统文化元素同西方高贵典雅的造型相结合,形成了独特而又富有魅力的新形象,迎合了不同年龄段的消费者的审美需求。

皇尊庄园将消费者放在第一位,不断创新和加大技术研发投入,在品质上升级产品,在包装上追求完美,以经典重塑时尚,将东方文化元素与非遗酿酒工艺、现代科技完美结合,让国人在方寸之间、感受其中的灵动与细腻。“国风”系列将继承“圣八礼”的所有特点,融入最新优势,继续为广大消费者的健康保驾护航。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

地址:山东省青州市云门山南路8979号

全国免费热线:400-155-2877

最新信息

  本网讯 国家体育总局训练局与贵州务川永惠蜂[详细]

推荐信息

  本网讯 国家体育总局训练局与贵州务川永惠蜂[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任