◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

招商信诺人寿设立福建分公司,推动福州健康产业生态圈共建

时间:2019-12-09 13:50:01  来源:中国企业文化传播网  作者:本网采编 风痕

中国企业文化传播网讯(本网采编 风痕 招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)福建分公司隆重成立。招商信诺人寿总经理兼首席执行官赖军、招商信诺人寿董事匡榕榕、招商信诺人寿副总经理兼首席运营官高卫东、招商信诺人寿副总经理兼首席合规官万晓梅、招商银行福州分行行长郭夏森、招商银行泉州分行副行长林贤顺、招商信诺人寿福建分公司总经理祁丽莎等嘉宾莅临揭牌现场。此次福建分公司的正式成立,预示着招商信诺人寿在福建省乃至中国东南部地区的发展版图将得到进一步的扩容,促进其与福州健康产业生态圈的融合进程。

“我们很高兴能在福州设立福建省分公司,以此立足辐射周边市场,这对招商信诺人寿而言是又一里程碑时刻。近年来,福建省健康类保险市场蓬勃向上,消费者的健康保障意识愈发加强,而福州作为省会城市,在整个市场中发挥着龙头作用。招商信诺人寿是一家秉持专业专注、稳健经营的中外合资寿险公司,市场的欣荣之风吸引我们在福州扎根下来,使得我们有机会能向福建消费者履行承诺,让招商信诺人寿保险保障、健康管理、财富规划的全方位产品及服务为当地市场和消费者贡献力量。”招商信诺人寿总经理兼首席执行官 赖军表示。

当前福建省健康类保险市场日趋成熟,保费收入不断扩容,健康观念得到提升并且消费需求旺盛。另外值得一提的是,福州于2016年10月成为国家卫健委确定的第一批启动健康医疗大数据中心与产业园建设国家试点工程的省市之一,经过多年的不懈发展,其健康产业迅速崛起,在福建起到领跑作用。

“福州在构建健康医疗大数据产业生态圈方面成效卓著,泛珠三角最大的健康医疗大数据中心也初露端倪。我们相信福州健康医疗产业未来将大有可为,这与招商信诺人寿的发展愿景也高度契合,我们希望成为这个产业生态建设的参与者和见证者。”赖军补充道。

招商信诺人寿福建分公司位于福建省福州市台江区江滨中大道316号招银大厦一楼。福建分公司拥有一支热情专业、训练有素的服务团队,未来将坚持招商信诺人寿健康险及健康管理服务的经营特色,将自身所长与福建保险市场需求特点紧密结合,为当地消费者提供优质的保险服务与体验。

此外,与福州健康医疗大数据产业的创新气象如出一辙,招商信诺人寿也在技术、服务应用上积极推进创新布局,以加快改变传统的保险销售、承保和理赔流程。针对保险消费者不再只满足于保险基本的保障功能,而更趋向服务与体验的多样化、专属化、便捷化的需求,招商信诺人寿先后推出了北斗智保、天玑视图、智能客服等先进保险服务手段,广受业界认可和市场好评。未来,招商信诺人寿还将致力于在大数据、云计算、人工智能等技术方向上拓展创新,为福建省以及国内健康产业发展助力。

招商信诺人寿秉承“美好生活 自在掌握”的品牌愿景,坚持走以客为尊、稳健经营、品质为先的发展道路。超过15年的保险服务经验,使其在电销、银保和高端医疗险这三个领域形成优异的行业竞争力,在纯消费型的高端医疗险方面引领市场,已累计为超过500万人提供保险保障、财富规划和健康管理服务。多年来优质的品牌口碑、出色的健康产业布局、一站式全流程的高品质健康管理服务,备受健康保障领域的认可,近期又摘得了多项行业大奖,如:2019亚洲健康险决策者论坛“年度最佳健康险服务商奖”、《第一财经》“最佳健康保障创新保险公司”、人力资源智享会“2019中国健康保险供应商10强”等。

最新信息

  本网讯 国家体育总局训练局与贵州务川永惠蜂[详细]

推荐信息

  本网讯 国家体育总局训练局与贵州务川永惠蜂[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任