◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

广东家安集团市场营销总部、研发中心成立,发力探索大健康行业发展

时间:2019-08-26 13:47:27  来源:企业家日报  作者:

  8月23日,广东家安健康科技集团有限公司(以下简称“广东家安集团”) 市场营销总部、研发中心开业典礼在广州市白云区隆重举行。

  国家中医药管理局机关服务局原局长、世界中医药学会联合会亚健康专业委员会会长、中和亚健康服务中心创会主任孙涛,中国亚健康产业总部基地运营管理中心主任、中国民族医药学会教育分会会长朱嵘,北京市卫生健康监督所陈金龙博士、广东家安集团董事长刘红妹等嘉宾出席开业典礼,并分别发表致辞,随后到场嘉宾共同启动开业典礼仪式。

  孙涛表示,亚健康概念是古代中医“治未病”在现代的体现,打破了以前只有健康和疾病的区分,让人类认识自我生病发生发展的规律出现了一个飞跃和质的提升。亚健康是时代进步下的简单词汇,但寓意深刻,其必须参与到社会变革、有助于变革发展才有意义,因此应坚持产业拉动发展,市场需求是学术发展的生命力。

  孙涛指出,重视大健康行业发展是亚健康学术发展的关键需求,政府已发出号召,要以健康为中心关注生命的全周期,大健康的社会需求越来越旺盛。同时,目前行业竞争也日趋剧烈,如何能够规范竞争、有效监管,是保证行业发展的前提。

  孙涛称,广东家安集团是其长久的合作伙伴,多年来通过优势互补及产业发展创新模式,例如在人员培训等各个方面都取得了积极成功的探索,未来要继续携手向前,吸引更多伙伴,共同合力、发力探索大健康行业发展。

  朱嵘表示,中国亚健康产业总部基地运营管理中心与广东家安集团有着紧密合作,一方面是人才培养。此前正式成立的培训基地既是广东家安集团发展的“人才库”,也同样对社会开放,可基于广东家安集团自身资源,打造出具有特色的品牌培训项目。

  另一方面是学科建设与科研。在广东家安集团市场营销总部、研发中心开业的当天,北京市中和亚健康科学研究院产后修复研究所也隆重开业。

  对此,朱嵘说,上述研究所的靶向定位精准,专注在产后修复,对于一个企业而言,科研方向过多、过泛并不是一个正确的选项,应先有顶层设计,再从不同单一方向推进,这就涉及学科建设和标准规划的内容,广东家安集团在此方面亦是先行者。

  据悉,广州家安集团旗下管辖多个子公司,具有深厚的行业背景和良好的企业文化,主要研发、萃取、生产、销售专业的美容护肤、日常护理、健康养生产品以及消毒卫生、医疗器械、儿童调理的产品开发生产。公司拥有国内一流的精良生产设备、研发检测设备,厂房车间全部按照国家颁布的相关卫生管理条例建设。

  刘红妹首先对相关部门领导和合作伙伴出席广东家安集团市场营销总部和研发中心开业典礼表示感谢,也对长期关心和支持广东家安集团发展的同仁同事表达感激之情。刘红妹表示,集团市场营销总部和研发中心的成立,将预示着集团将从顶层设计开始重视高新技术的创新研发工作,借力更多平台资源,积极推进自主研发,改造提升产品质量、技术水平和商业模式,用高技术高质量高品质的产品能力,为这个行业提升造血功能,让集团的发展充满创造力和生命力,让研发的高新技术与国际接轨,与世界同步。刘红妹希望集团用长期不懈的努力,服务和满足人们对美的需求,让每一位顾客美美与共。

  据悉,自创立以来,广州家安集团一直将弘扬中华传统文化,传承中医养生事业作为企业责任。多年来坚持加大产品的标准化研究,形成了一定的产品核心竞争力,保证了公司的产品质量体系稳固、坚实,同时企业一直坚持诚信经营,顾客至上的原则,为消费者提供一流的保障,让每一位用户享受安全放心舒心的服务。

最新信息

  本网讯 彩电业新赛道枪响,创维推“组合拳”[详细]

推荐信息

  本网讯 彩电业新赛道枪响,创维推“组合拳”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任