◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

宜昌善建善行旗下“沃嗨”连锁火锅宜昌形象店开工啦

时间:2019-04-01 13:18:11  来源:华中企业新闻网  作者:

经过长久的策划“沃嗨”连锁火锅的第一家火锅店在宜昌华祥商业城正式开工,标志着善建善行向未来实体与互联网经营模式迈出了一大步,火锅店预计在六月开张,届时将为大家带来最为优质的就餐体验!

沃嗨火锅专注于健康火锅研发和销售的专业火锅连锁企业,主要销售纯菜籽油火锅,纯橄榄油火锅。该公司秉承“为客户想得更多,为客户做得更好”的经验理念将在宜昌树立健康火锅新标杆。“沃嗨”连锁火锅主要以“麻,辣,鲜,香,脆”吃了不上火为特色,让食客们吃了后回味无穷。即将开业的沃嗨火锅华翔时光里店总面积1000平米,五星级装修,给顾客最优质的就餐体验。

火锅店内部环境效果图(图片由宜昌善建善行网络科技有限公司提供)

沃嗨火锅店以优质食材原料为立足之根,以优雅的环境及高质量的服务做源头活水,为顾客就餐带来全程优质,舒适的服务!

“沃嗨”连锁火锅有4种健康锅底,20项特色服务,100种新鲜菜品供顾客线上挑选,并让顾客线下到店即可享受优质服务,只为顾客能够满意而归!

沃嗨火锅店目前正在全宜昌地区招募合伙人,店铺由总部统一管理运营,无需费力,每天app自动分红,赚钱轻松,签订合同还有好礼相送,我们期待您的加入!

详情请关注富知富微信公众平台:gh_f1c05e34778a

最新信息

  本网讯 老板电器和采筑在倡议书中提出,将共[详细]

推荐信息

  本网讯 老板电器和采筑在倡议书中提出,将共[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任