◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

特惠风暴席卷而来,海伦钢琴双12战鼓已擂!

时间:2018-12-07 15:34:25  来源:今日健康网  作者:

11刚过去,双12的战鼓就已经擂响了!2018年的最后一战,商家们都铆足了干劲,势必要打一个漂亮的2019年开门红。爆款直降,领券立减、定金膨胀、限量赠品……海伦乐器旗舰店这些双11福利吸引了不少消费者。如果你没有赶上这些福利也没关系,海伦乐器双12的钜惠一样诱人。

本次双12狂欢中,海伦钢琴在产品排布时特意兼顾了各个学琴人群的不同需求。启航系列参与活动的有120SE、120A、120D,文德隆系列参与活动的有WL122、WL125,全都是配置扎实,品质过硬的王牌级选手,适用于初学练习、考级和专业演奏多种场合,十分百搭。

除了这几个往期大促活动中表现亮眼的常规立式钢琴,本次双12活动,海伦钢琴还推出了几款设计独特的钢琴。比如说造型别致,设计精巧的迪士尼系列,这个系列以米奇米妮DH2M/F和大白电钢为代表,十分符合小朋友的审美。还有音乐厅演奏、高规格表演必备的三角钢琴150SE,这款钢琴细节很考究,质感十足。

还有科技感爆棚,颜值吊打同级别钢琴的智能钢琴iPiano。如果你平时工作很忙没时间看着孩子练琴,iPiano会是个很好的选择。这是一款添加了智能内核的传统声学钢琴,它自带智能跟灯、静音弹奏、录音、自动演奏、跟谱或跟曲智能陪练以及智能纠错、评分等多种功能,可以陪孩子练琴。

海伦钢琴2018年最后一场特惠风暴目前已在预热中,如果你正好需要一台品质钢琴,无论是给孩子学琴考级购琴,还是为自己的音乐爱好购琴,选择海伦钢琴无疑是对自己消费的一种保障。记得把握机会哦,错过双12就真的要等一年啦!

最新信息

  本网讯 作业盒子用户数已超4000万,覆盖全国[详细]

推荐信息

  本网讯 作业盒子用户数已超4000万,覆盖全国[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任