◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

GJTVZB战略合作签约暨雄安采编基地揭牌仪式在雄安举行

时间:2018-12-03 15:05:15  来源:中国传媒联盟  作者:

GJTVZB国际网络电视直播台《环球60秒》消息:2018年12月1日,GJTVZB国际网络电视直播台与CCTV我爱你中华频道《共享之旅》栏目战略签约仪式暨GJTVZB国际网络电视直播台☆雄安采编基地揭牌仪式新闻发布会在中国千年大计雄安新区隆重举行。

会议由GJTVZB国际网络电视直播台《婷婷访谈》栏目制片人兼主持人张婷婷主持参与本次会议的主要领导与嘉宾有:GJTVZB国际网络电视直播台台长岳兴,副台长张克新,外联部部长徐毅、办公室主任郭士海,栏目编导范战成,摄像师许诺,《名企风采》栏目摄制中心制片人刘菊桃;CCTV我爱你中华《共享之旅》导演兼制片人孔祥峰,外联部主任卢少锋、副主任何梦天,办公室主任孔德江,编导水菱,摄影指导王英军,摄影牛方圆,天津采编中心主任宋士新,龙湾采编站主任邓忠伏;以及保定公益志愿者协会秘书长董芳芳等多位业内人士出席了此次新闻发布会。

CCTV我爱你中华《共享之旅》导演兼制片人孔祥峰、首先向到会的领导与嘉宾致词:欢迎并感谢各位的到来;之后讲述了《共享之旅》栏目组未来的发展方向及框架结构。他表示今后通过双方的战略合作必将为要做中国微电影旅游线路的刚需产品共同搭建一个合作共赢的平台。

GJTVZB国际网络电视直播台台长岳兴致词:单打独斗的时代已经结束,现在是强强联合、抱团取暖的时代;精诚所至、金石为开,唯有合作、才能共赢……日后双方的战略合作、必将会帮地域(诚信)品牌(人物)走向全国、助知名(诚信)品牌(人物)走向世界……做出杰出贡献!

会议临近尾声时GJTVZB国际网络电视直播台台长岳兴和CCTV我爱你中华《共享之旅》导演兼制片人孔祥峰共同举行了战略合作单位揭牌仪式。

最后由GJTVZB国际网络电视直播台副台长张克新和CCTV我爱你中华《共享之旅》办公室主任孔德江共同举行了GJTVZB国际网络电视直播台☆河北雄安采编基地揭牌仪式。

至此GJTVZB国际网络电视直播台与CCTV我爱你中华频道《共享之旅》栏目组战略签约仪式暨GJTVZB国际网络电视直播台☆河北雄安采编基地揭牌仪式新闻发布会圆满落幕!

GJTVZB国际网络电视直播台《环球60秒》栏目摄制中心为您报道!

最新信息

  本网讯 作为康佳集团整个转型升级新战略的重[详细]

推荐信息

中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任