◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

时尚集团布局全新架构,管理结构去中心化

时间:2018-05-15 10:41:31  来源:番禺日报 中国前沿资讯网  作者:黎梓清

5月8日,时尚集团公布了组织架构调整和新的高层任命。据悉,这是该集团成立25年以来最重要的举措之一。此次调整最大的变化在于管理结构去中心化,形成前台、中台和后台资源共享的平台机制,以此加强集团整合的品牌能力、运营能力和核心资源的掌控力,形成内容+服务的业态集成。

此前传闻会离开GQ前往《Marie Claire嘉人》的GQ前编辑总监王锋本次也确认将出任集团的第一位首席内容官,负责制定集团内容发展战略和相关标准,创作新型内容产品,推动时尚内容和外部网络大平台的合作等内容方向的战略。

最新信息

  本网讯 西安市旅发委与抖音短视频今日达成合[详细]

推荐信息

  本网讯 西安市旅发委与抖音短视频今日达成合[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任