◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

[本编在线]TCL冰箱洗衣机携手内马尔,强强联手智慧创新迈向全球

时间:2018-04-18 14:36:57  来源:中国前沿资讯网  作者:隋学娟

本网讯 当地时间4月17日,巴西圣保罗,TCL&内马尔全球发布会盛大开幕。在发布会上,TCL为内马尔授予了象征“全球品牌大使”身份与责任的印章,与此同时,基于今年3月TCL冰箱洗衣机全面升级品牌战略为“免污+”和智慧健康“风冷+”的全新免污式滚筒洗衣机及一体变频风冷冰箱在发布会现场重磅亮相。内马尔与参会嘉宾一起,在现场零距离感受了TCL冰箱新品创新产品带来的智慧健康体验发布会期间TCL×内马尔主题广告在全球13城商圈强势曝光从巴西发布会到世界各地,TCL在世界杯年的全球化体育营销战役正式打响

1.JPG 

正如同内马尔拥有娴熟的盘带技术,精准的控球、定位球能力,想象力丰富的传球技巧,这与TCL冰箱洗衣机追求的极致产品力也有异曲同工之妙。内马尔在发布会上表示: 多年来,我在足球场上历经磨砺,一直要求自己敢于突破,不断拼搏,TCL冰箱洗衣机敢想敢为敢坚持的这种精神,我们拥有相同的理念和追求;近几年来,TCL冰箱洗衣机通过持续的产品与技术创新,通过产品实用场景、极致的产品体验与目标用户群体进行互动沟通,为用户健康生活全面提升产品核心竞争力,提升全球影响力。

2.JPG 

TCL免污式洗衣机100%全免污极速洗烘面面俱到

TCL全球品牌大使内马尔现场体验了TCL全新的全触控免污式滚筒洗衣机,为TCL在洗衣机免污技术创新所付出的努力频频点赞;TCL洗衣机为根除洗衣机二次污染,历时三年,突破传统技术壁垒,改变洗衣机内部结构,于2016年首创免污式洗衣机全新品类,以技术创新引领时代健康之需,彻底隔离洗衣机内污垢、病菌及重金属污染,让用户告别洗衣二次污染;2017年3月,首发免污式桶中桶洗衣机,成为全免污系统解决方案的创立者,免污式洗衣机标准的制定者,中国轻工联合会首家特色认证获得者,以敢想敢为敢坚持的企业精神践行大国品牌2018年3月全面升级品牌战略为“免污+”,推出全新TCL免污式滚筒洗衣机,实现衣物洗涤100%健康免污,让用户每次衣物洗涤都焕然新生。

3.JPG 

在日常生活洗涤中,需要免污的物质不止一种,要做到污垢病菌全面免除,而“全方位免污”将完全杜绝固定污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),实现100%健康关爱“全过程免污”则为用户提供了便捷的洗涤过程,在洗涤过程无需单独程序操作,无处不在的免污效力,轻松达到完全免污,让用户感到省心放心,每次都是全新的洗衣体验。而全寿命免污”则做到了永远的健康呵护,TCL洗衣机在产品的生命周期内,从购买到使用,无论时间长短都将始终免污,不会在使用中有污染产生,真正做到,免污每时每刻,实现每时每刻的健康呵护。

4.JPG 

在绿茵场上,速度是衡量优秀球员的重要标准之一,内马尔的速度大家有目共睹,而TCL免污式洗衣机极速洗烘技术创新犹如内马尔一样;这是因为TCL免污式洗衣机采用首创低温速干冷凝式洗烘一体机,双层高效金属冷凝器,实现40分钟极速洗烘一体——2件衬衫40分钟极速洗烘,即洗速干,2件衬衫26分钟极速烘干;同时将烘干温度实现50度低温烘干呵护,让衣物在低温烘干过程中,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护。

5.JPG 

另一方面,TCL免污式洗衣机采用电机、风机BLDC双变频科技,能够支持洗衣机长期高效运转,使用寿命高达20年; TCL免污式洗衣机拥有45分贝洗涤静音,洁净生活更安心。

TCL冰箱或成内马尔首选提供全方位健康保鲜

作为全球足球巨星TCL全球品牌大使内马尔非常重视日常饮食健康;对于食材自然新鲜和营养的健康管理,TCL一体变频风冷冰箱给出最佳的技术解决方案。TCL冰箱多年来深耕由其首创的一体变频风冷技术,18年全面升级食材健康存储,从抗菌门把手,抗菌门封条到内部AAT健康智慧系统,为用户打造购物存储到一日三餐的智慧健康风冷家;一体好变频实现2分钟速冷1℃,锁住食材新鲜,全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上,搭配干湿分区、3℃母婴专区、-1度鱼肉恒温锁鲜专区、红酒茶叶保健品特殊食材存储专区,实现食材从“单纯存储”到“存储养”升级。

6.JPG 

TCL冰箱不仅止于保鲜,更提食材健康管理方案,犹如一位国际足球巨星拥有从速度到全方位顶尖实力;为了彻底解决冰箱健康问题,在冰箱内部,TCL冰箱采用AAT智慧除菌系统,通过AAT+智慧风的组合,能够主动去除冰箱内91.17%的大肠杆菌;外部使用防霉1级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的抗菌率能达到99%;除此之外,在外部把手上采用了防霉1级银离子抗菌把手,达到灭菌且不伤害正常细胞的效果。多重抗菌保障不仅针对到冰箱内食材,更关注到从冰箱存、取的两个过程,真正做到全空间、全链条呵护用户健康生活。

7.JPG 

此次TCL携手内马尔,不仅是让中国用户,更是让全球用户深入了解了TCL冰箱洗衣机的创新产品实力,进而认识到TCL冰洗产品对于健康生活的价值,让更多的用户亲密了解和认知TCL冰箱洗衣机,强强携手提速全球化布局,为用户健康生活家速度。

8.JPG

最新信息

  本网讯 作为康佳集团整个转型升级新战略的重[详细]

推荐信息

  本网讯 作为康佳集团整个转型升级新战略的重[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任