◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

国际网络电视直播台114档栏目(招标)说明会在京召开

时间:2018-01-23 09:14:32  来源:中国传媒联盟  作者:梦晶/文 小可/摄像

国际网络电视直播台114档栏目(招标)第一场说明会于2018年1月19日在北京通州国际网络电视直播台会议室召开。

出席本次会议的有:国际网络电视直播台总监岳兴,国际网络电视直播台事业拓展一部部长张克新,国际网络电视直播台事业拓展二部部长刘菊桃,国际网络电视直播台事业拓展三部部长张婷婷,以及新华社、人民日报、中央电视台等媒体的领导与嘉宾三十余人。

会议由国际网络电视直播台事业拓展三部部长、《婷婷直播间》制片人兼主持人张婷婷主持。向与会嘉宾主讲了三个话题:

1、国际网络电视直播台与其他网络电视台的区别。

2、国际网络电视直播台的优势。

3、以及国际网络电视直播台 2018 年的整体规划。

张婷婷部长说:

综观目前网络电视台虽然不少,但普遍存在两个问题:

1、节目单一、内容匮乏,不像传统电视台内容丰富、栏目紧凑。目前的网络电视台要不就是几个单调的节目轮换播出、要不就是无节目时黑屏……

2、传播渠道仅限于本身、不像 中媒联动★国际网视 具有百家媒体联合展播的扩展性和延伸性……

3、综上所述:

国际网络电视直播台2018年将逐步实现全天24小时无间隙直播;按每个栏目平均时长10分钟计算、总计可设办 144 档不同栏目;

友情提醒:

看似100多个栏目数量不少、别忘记这是面向全球征聘,其实机会真的不多。

目前已确定创办的栏目有——《书画艺术赏析》《婷婷直播间》《舒涵谈文玩》《宇涵美业》……

为了尽快落实——国际网络电视直播台 要创办144档栏目之要求、即日起在全球范围内诚征栏目制片人。

你有想法——我有平台

强强联合——谁与争锋

谁欲求发展——我与谁有缘

加盟国际网络电视直播——早日成就创业明星梦想

欢迎有想法想创办直播栏目的志同道合之士加盟合作共赢

张部长介绍完以后由国际网络电视直播台总监岳兴与各位互动、答疑。历经两小时的说明、探讨,大家一致认为国际网络电视直播台这个平台真的很不错。纷纷表示要将144个栏目尽快落实到位。

部分参会人员合影留念

最新信息

  本网讯 汉能薄膜发电集团与北汽新能源签署战[详细]

推荐信息

  本网讯 汉能薄膜发电集团与北汽新能源签署战[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任