◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 战略/规划

宜人财富新版本上线,开启智能财富管家时代

时间:2018-01-18 15:38:38  来源:华东热线  作者:

近几年,以大数据、区块链与机器学习为代表的创新科技飞速发展并逐渐渗透到人们的工作甚至生活中,并成为了未来发展必然的趋势。将大数据和机器学习融入到财富管理平台,为用户提供更加智能化、精准化和人性化的服务是宜人财富长期以来追求的目标。在此次宜人财富为用户呈现的新版本中,智能财富管家“宜睿”的上线,将为大众富裕人群带来更加智能化的体验和管家式的贴心服务。

“嗨,终于与你相遇了”。伴随这段温馨的提示语,“宜睿”,这个贴心、尊享、随叫随到的智能财富管家开始了与用户的互动。用户只需要通过语音或者键盘输入便可与“宜睿”交流来获得适合自己的资产配置方案。此外,“宜睿”也是位优秀的在线老师,能够帮助用户理解和学习金融知识。 

财富管家“宜睿”

优化我的资产

面对平台眼花缭乱的产品、陌生的金融名词和复杂的收益计算模型,用户通常要花大量的时间和精力去一一了解比对。即使如此,如何充分利用平台资源规划好资产配置也是一大难题。智能管家“宜睿”的上线很好的满足了用户,在为用户实现个性化资产配置的同时,给予用户智能化、精准化的极致服务体验。

“宜睿”通过抓取用户的可投资产、流动性、风险承受力、风险偏好、生命周期这五大维度的数据生成财睿指数,并根据用户交易行为时时矫正相关判断,最终形成能够指导投资者、为不同用户量身定制的个性化方法。再结合用户自身的过往和当前资产分析,给出专属优化资产方案,并一键配置资产。

不仅如此,用户只需在界面中通过语音或者键盘输入“我有一百万”,“宜睿”便会自动识别用户并推荐最符合用户偏好的最优产品。

 优化资产界面

学点理财知识和理财周报阅读

宜人财富长期致力于用户教育,希望在做好财富管理的同时,让用户了解财富管理知识,树立正确健康的财富观念。繁忙的工作让大部分用户很难花费时间在文字检索和阅读上。“宜睿”的出现既可以切实的帮助到用户,也可以出色的进行用户教育。用户只需语音输入“学点理财知识”,“宜睿”就会智能推送热点理财信息。同时,“宜睿”也可以阅读理财周报,为用户提供多样化的信息获取方式。

 学点理财知识界面

智能管家“宜睿”的上线让宜人财富从众多财富管理平台中脱颖而出,它赋予了平台新的元素,为用户提供了更加前沿、便捷、智能的财富管理方式。未来,宜人财富将继续完善和更新“宜睿”,力争用极致体验服务用户。

最新信息

  本网讯 作为康佳集团整个转型升级新战略的重[详细]

推荐信息

  本网讯 作为康佳集团整个转型升级新战略的重[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任