◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 职场人生

刘卫:述职报告

时间:2019-12-26 14:06:20  来源:共工网  作者:

本人刘卫,出生于1985年,湖南省祁东县,中专毕业就北上广寻宝。

那时,由于刚到广州人生地不熟,找工作一路坎坎坷坷,几年的生活过得很艰难,也没有好的工作,家庭生活都难也解决。

2009年由熟人介绍来到黄沙水产品交易市场,从事水产品装卸拉货配送工作。日复一日,年复一年的艰苦奋斗,在工作其间,认识了市场档口老板们,接交了很多餐饮店老板们,由于我们夫妻俩老实做事,以勤为本,就得到了很多朋友们的信任,很多餐饮店老板们把采购的单子就交给我们来送货,从而接到了很多订单,在这期间也遇到很多很多难题,例如,台风、市场上的水产品就会紧张,一物难求,还有是产品质量等级,自然就会产生价格战,个别的餐饮店老板就听信低价,可不知多少次,我都想放弃回老家。

2019年8月,广东泛洲文化传播有限公司在黄沙大道1号广聚水产自编A13b铺挂牌水产品冻品配送部,这是我的一次机缘巧合加入公司,在招聘会上公司负责人对我的了解及工作认可,提升我担任公司水产品冻品配送部经理一职。

在此感谢公司对我的信任,给我这么好的学习成长平台,以后我会努力奋斗,不忘公司对我的信任嘉奖,争取交一份完美的业绩表。(署名:刘卫,2019年12月26日于泛洲水产)

最新信息

  选择到神州专车做一名司机,他认为是这个公[详细]

推荐信息

  选择到神州专车做一名司机,他认为是这个公[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任