◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 法律/知识产权

盈科成为全球首家单体突破10000名律师事务所

时间:2020-11-13 16:47:48  来源:中国企业文化传播网  作者:

——2020律师行业高质量发展论坛暨盈科中国突破10000名律师庆典圆满举行

1.JPG

近日,“韶华熠熠新征程 万人启航再出发”——2020律师行业高质量发展论坛暨盈科中国突破10000名律师庆典在盈科总部新址正大中心圆满举行。庆典上盈科家人齐聚一堂,共同见证。至此,盈科成为“全球首家单体突破10000名律师的律师事务所”,这是盈科发展历史上的又一个重要里程碑。盈科全国83家律所共同观看庆典直播,在线人数破10508人,点赞破12937次。本次庆典由中国法学会《民主与法制》总编辑刘桂明主持。

2.JPG

庆典现场

3.JPG

盈科深圳、上海、杭州等83家律所线上观看庆典

4.JPG

主持人:中国法学会《民主与法制》总编辑刘桂明

5.JPG

匠心传承 法治担当对话现场

最新信息

  最近听说“一带一路”商标原来早被一个内蒙[详细]

推荐信息

  最近听说“一带一路”商标原来早被一个内蒙[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任