◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 法律/知识产权

陵城区供电公司联合司法局举办《优化营商环境条例》法律知识讲座

时间:2020-05-12 14:21:45  来源:中国企业文化传播网  作者:方晓红 殷芳

中国企业文化传播网讯方晓红 殷芳 59日下午,山东省德州市陵城区司法局、国网德州市陵城区供电公司联合举办《优化营商环境条例》法律知识讲座。区司法局党组成员刘明、供电公司副总经理杨忠林、相关部门负责人及公司职工参加本次讲座。

焦点图.JPG

刘明同志强调,优化营商环境是促进复工复产和经济高质量发展的重要举措,是“七五”普法中“法律进企业”的重要内容。他结合实际情况,对国务院《优化营商环境条例》、山东省人民政府《关于持续深入优化营商环境的实施意见》中的重要内容做出解读和强调,倡导大家积极学习法律知识,提高依法服务意识,携手创建陵城区法治化营商环境。

随后,供电公司营销部负责人围绕落实《优化营商环境条例》及相关文件、进一步提高企业和群众用电优质化、便利化程度做出详细的讲解。供电公司副总经理杨忠林表示,供电公司将认真学习相关法规文件,继续深化法治企业建设,提高企业依法经营、依法管理和依法服务能力,在全区法治化营商环境创建工作中发挥应有的作用。讲座结束后,工作人员向在岗职工们发放《优化营商环境条例》、山东省《关于持续深入优化营商环境的实施意见》、宣传彩页等宣传资料,受到职工们欢迎。

区司法局将深入推进“谁执法谁普法”普法责任制,促进有关部门单位提高依法行政意识,提升服务法治化便民化。以“法律六进”活动为载体,协调普法成员单位围绕服务型政府和法治化营商环境建设进行广泛宣传,发挥普法工作合力,共同提高企业依法诚信经营意识,推动形成尊法守法与经济发展之间循环促进的良好局面。

最新信息

  最近听说“一带一路”商标原来早被一个内蒙[详细]

推荐信息

  最近听说“一带一路”商标原来早被一个内蒙[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任