◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 法律/知识产权

浙江绍兴市柯桥律所开展扫黑除恶专题讲座,助推“三服务”活动有序进行

时间:2019-04-22 11:10:19  来源:浙江民生网  作者:林红虹

近日,上海融孚(绍兴)律师事务所举办了一场“架起连心桥·沟通零距离”律所进商会暨扫黑除恶专项斗争讲座,邀请柯桥区商务局、柯桥区消防救援大队、柯桥区税务局、绍兴市检察院和绍兴市律师协会柯桥分会相关人员参加,为中国轻纺城江西商会会员单位解读国家相关方针政策。

会上,柯桥区税务局、柯桥区商务局、柯桥区消防救援大队相关人员向与会企业主解读国家相关方针政策,就企业主提出的各种疑惑和遇到的问题进行了一一答复。同时倾听意见,为各企业主出好点子解难题、找准路子促发展,为企业家在经营中合法合规、稳步发展保驾护航,为实现经济效益与社会效益双赢起到了关键的指导作用。

绍兴市检察院检委会专职委员陶建军检察官就“扫黑除恶”专项斗争开展了专题讲座,深入浅出地向与会企业主梳理、讲解了扫黑除恶重点知识。通过本次专题讲座,帮助企业主认清黑恶势力、提高政治站位、把握法治内涵,为打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚仗巩固群众基础。

活动中,绍兴市律师协会柯桥分会副会长魏德祥律师为大家介绍了市律师协会柯桥分会“分会进商会·律所进企业”活动的进展情况及后续打算。上海融孚(绍兴)律师事务所卢志高律师就企业主在经营过程中可能面临的法律风险和预防措施做了讲解,受到与会人员的一致好评。

最新信息

  最近听说“一带一路”商标原来早被一个内蒙[详细]

推荐信息

  最近听说“一带一路”商标原来早被一个内蒙[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任