◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 法律/知识产权

赤峰老淘气商务公司商标寓意美好

时间:2019-04-04 10:34:16  来源:中国企业文化传播网  作者:本网采编 风痕

本网讯(本网采编 风痕 近日从内蒙古赤峰老淘气商务服务有限公司传来消息,为积极响应赤峰市用三年时间打造草原丝绸之路旅游强市的号召,该公司在设计商标时,突出文化地理元素;在《商标说明》里加入“一带一路”内容,标新立异,寓意美好,得到广泛好评。

6.JPG

谈起该商标的策划思路与设计理念,公司负责人介绍说,“赤峰的红山文化遗址世界知名,作为古老文明的起源地,将通过‘一带一路’重新散发独特的魅力。所以在设计商标时,我们加入经纬元素,象征沟通世界;而人居其中,展开一带一路的双翼飞向世界,共建共享,福满人间。”

8.JPG

据介绍,设计时还加入了“门”的元素,寓意门开天下、宾客盈门、门庭若市;图标融入了汉字“市”的元素,寓意诚信立市;图上之圆似珍珠,圆下图形像币,寓意珠联币合。

最新信息

  最近听说“一带一路”商标原来早被一个内蒙[详细]

推荐信息

  最近听说“一带一路”商标原来早被一个内蒙[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任