◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 上市公司

疫情中用知识传递力量,国联云行业直播超50场

时间:2020-03-04 11:59:02  来源:国联资源网  作者:

国联云行业直播,是国联股份开发运营的线上专业互动平台,直播课程面向行业用户开放。国联云行业直播COO崔丽丽女士对此表示,国联云在特殊时期开通直播,用知识传递力量,为行业尽一份力,发掘行业工匠,弘扬工匠精神。

国联云行业直播首播自2月12日上线后,得到了行业的好评,至今注册用户5万余。国联云直播课堂讲师,均来自高校老师和拥有丰富生产实践经验的企业高管,针对行业用户以真实案例解说,分享领先技术知识。讲师与观众现场互动,并在线答疑。

据国联股份国联云SaaS服务平台数据统计显示,截止到28日24:00,国联云行业直播已经进行了50余场,涵盖钢铁,焦化,桥梁,玻璃,油墨,石灰,粮油,汽车,涂料,钢结构,化肥,润滑油,医院建筑,天然气等近20个行业。目前,国联云直播平台注册用户覆盖全国各省级地区,课程排期已到2周后。(了解课程排期和专家直播回放,请关注“国联云”微信公众号及小程序)

国联股份于2月10日启动多多电商产业链战疫支援计划,联合和协同产业链重点企业,共同投入战行动。支援方式主要包括原材料采购支援、物流运输支援、平台服务支援和一线岗位防疫支援。

最新信息

  在威高的残疾人福利工厂里,残疾职工像正常[详细]

推荐信息

  在威高的残疾人福利工厂里,残疾职工像正常[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任