◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 上市公司

直击朗迪美国峰会:宜人财富荣获“年度国际创新者”大奖

时间:2019-04-12 10:17:01  来源:中国企业文化传播网  作者:

中国企业文化传播网讯 美国西海岸时间4月9日晚,朗迪美国峰会颁奖典礼在旧金山如期举行,宜人财富凭借其杰出的科技金融创新能力夺得“年度国际创新者”(International Innovator of the Year)大奖,宜人贷CEO方以涵受邀出席晚宴并上台领奖。

1.png 

宜人财富荣获“年度国际创新者”大奖

作为国际顶级金融科技领域的行业盛事,朗迪美国峰会奖项一直备受外界关注和行业认可。本次大会共设置了21个不同的奖项类别,面向全球所有金融科技公司公开申请。来自不同国家的30位业内资深专家组成的评委团从所有申请中筛选出上百家入围企业,最终在颁奖典礼当天公布的获奖者均是优中选优的行业先锋。

其中“年度国际创新者”奖项,针对美国境外的全球企业而设定,颁发给“具有浓厚创新文化,并对行业产生开创性改变的”领先企业。宜人财富凭借其在高科技应用、投资者教育输出、产品系统框架设置、服务模式、获客等诸多方面杰出创新表现摘得桂冠,成为行业公认的创新领袖。

2.png

宜人财富是中国领先的在线财富管理平台,面向大众富裕人群提供综合财富管理方案。宜人财富利用大数据、人工智能、机器学习等科技的创新应用,对客户可投资资产、风险承受能力、风险偏好等一系列关键指标进行智能分析。平台以客户为中心,根据客户实际需求和财务状况,为其提供个性化的专业资产配置策略,推荐适合客户的优质产品和服务。同时宜人财富提供丰富的投资者教育课程,根据用户的不同需求投教内容,帮助客户有效获取财富管理相关资讯和知识,为用户提供一站式综合财富管理服务。

根据最新财报显示,截止2018年12月31日,宜人财富资产管理规模高达401亿元人民币,累计投资者人数达160万,已服务人群覆盖中国421个城市,相关增长仍在继续。

据悉,此次是宜信、宜人财富连续第7年受邀参加朗迪美国峰会。值得一提的是,在去年的峰会上,宜人贷斩获“最佳消费金融平台奖”(Top Consumer Lending Platform),是唯一一家获奖的中国企业。

最新信息

  在威高的残疾人福利工厂里,残疾职工像正常[详细]

推荐信息

  在威高的残疾人福利工厂里,残疾职工像正常[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任