◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 上市公司

玉柴集团荣获“改革开放40周年企业文化建设标杆单位”

时间:2018-11-02 13:33:50  来源:中国工程机械商贸网 中国前沿资讯网  作者:

10月29日至30日,2018中国文化管理协会企业文化管理年会在陕西西安召开。会上,玉柴集团获评为“改革开放40周年企业文化建设标杆单位”,玉柴集团公司党委书记李汉阳荣获“企业文化创新人物”称号,玉柴股份党委副书记蒋飞获聘为“企业文化标准化工作专家智库”党建与企业文化一体化研究专家

玉柴集团荣获“改革开放40周年<a href=http://www.zgqywhcbw.com/ target=_blank class=infotextkey>企业文化</a>建设标杆单位”

来自全国各企事业会员单位的代表、有关领导和著名企业文化专家学者共500余人出席本次盛会。

在改革开放40周年里,玉柴以优秀的文化引领企业实现了持续健康发展。早在1985年,玉柴便总结提炼了自己的文化理念,于2006年开始系统推进企业文化体系建设。随着企业国际化战略的不断深化,玉柴系统总结提炼了优秀文化基因,对标世界一流企业构建了新的企业文化体系,并于2017年11月,发布了企业文化纲领性文件《玉柴宪章》,开启了企业文化建设新纪元。数十年来,玉柴通过不断创新,形成了较为完善的文化建设制度、行为文化载体、物质文化视觉识别系统、文化渗透体系、文化传播平台以及文化评估与诊断体系。在新的时期,玉柴将不断强化文化的引领作用,推动企业实现高质量发展。玉柴的有效做法和成功经验获得了与会专家学者的认可。

<a href=http://www.zgqywhcbw.com/ target=_blank class=infotextkey>企业文化</a>建设标杆单位

本届年会由中国文化管理协会主办,以“改革再出发,文化谱新篇”2018中国文化管理协会企业文化管理年会,“唱响新时代,文艺展风采”第五届最美企业之声展演,“党建铸企魂,发展书华章”企业微党课精品创作经验交流会等3个篇章,集中展示企业广大干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动景象和最新实践成果,并对新时代企业文化建设先进单位的有效做法和成功经验进行了隆重表彰推介。

最新信息

  在威高的残疾人福利工厂里,残疾职工像正常[详细]

推荐信息

  在威高的残疾人福利工厂里,残疾职工像正常[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任