◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

青岛市青州商会第三届理事会换届大会召开,皇尊庄园被授予名誉会长单位

时间:2020-12-07 10:00:44  来源:搜狐  作者:

12月6日,青岛市青州商会第三届理事会换届大会召开。青州市委副书记、代市长宋伟伟,市政协副主席、工商联主席刘传明,市委组织部、市委统战部、市工商联、工信局、民政局、招商合作促进中心、经济开发区等单位主要负责人出席大会。

青岛市青州商会第三届理事会换届大会召开

青州市委副书记、代市长宋伟伟讲话

青州市委副书记、代市长宋伟伟代表青州市委、市政府做了祝贺和讲话;新当选的青岛青州商会会长尹学军做了就职演讲;北京青州商会会长、北京耐威时代科技有限公司董事长杨云春,青岛市社会组织总会常务副会长兼秘书长张守鑫,山东华邦集团总经理刘庆云,山东云门酒业(集团)有限公司总经理王邦坤,山东皇尊庄园山楂酒有限公司董事长刘甲伟等分别做了致辞。

皇尊庄园董事长刘甲伟做致辞并参加授牌仪式

在大会上,山东皇尊庄园山楂酒有限公司被授予第三届理事会名誉会长单位。这能更好地促进皇尊庄园与各商会成员一起凝心聚力、团结互助,与两地企业和各界人士,通过合作共赢,组织和开展形式多样的活动,为联络乡谊,广交朋友,热心公益活动,共商青州商会发展,展现出良好的商会形象,为进一步促进青州本地的经济发展做出一定的贡献。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任