◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

2019级商务部援外硕士项目调研团赴金宫味业参观交流

时间:2020-11-16 10:37:08  来源:共工网  作者:窦一哲

2020年11月12日,由中华人民共和国商务部主办、中国人民大学承办的2019级商务部援外硕士项目调研团来到四川金宫川派味业有限公司参观和交流。 

据金宫顾问龚国林了解到,项目调研团成员是2019年9月在北京入学,在京均严格执行 “北京市”和 “学校”的防疫管理要求,来华后至今未出境,本次活动旨在通过本次交流学习,了解中国企业的发展,从而把中国企业成功发展相关经验分享给其本国的朋友们。 

在参观过程中,金宫川派董事长助理王磊先生为调研团成员就金宫的发展经历、企业文化、产品特色、发展理念等进行了讲解。此外调研团还对金宫的特级鸡精以及旗下休闲食品“艾逗”豆干系列进行了分享试吃,产品味道获得了一致好评!金宫的企业管理和打造企业文化的举措方面,更是获得国际友人的大大点赞,无论是金宫的荣辱室,还是急难救助基金、父母成就奖机制的建立,都让人感到震撼! 

随后,沟通交流会在金宫会议室正式召开。金宫川派董事长龚永泽先生出席了此次会议。调研团成员和龚永泽董事长进行了积极的沟通交流互动,龚董也根据大家的提问和咨询,给予了建议和指导。

q.JPG

龚永泽先生表示:产业报国,是金宫的志向;文化交流,是跨越国界的沟通。

未来,金宫味业将继续向着“创中国第一民族名牌,做行业先锋,让天下人拥有健康美味的生活”的目标,在国内精耕市场,在国外积极开拓外贸业务,胸有成竹,昂首迈进!

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任