◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

河北省肢残人协会到河北东知食业有限公司进行了参观调研

时间:2020-11-13 15:07:49  来源:华夏焦点新闻网  作者:

2020年11月11日上午,河北省肢残人协会副主席、邯郸市肢残人协会 章英奇主席带领一行人来到河北东知食业有限公司进行了参观调研,受到了任景亮董事长的热情接待!

河北东知食业有限公司位于邯郸市成安县,是一家冷冻食品及熟食生产加工一条龙企业,董事长任景亮先生心怀大爱,一直大力支持残疾人事业,企业安排了12名残疾人就业,保障了他们的基本生活需求!

章主席在任董事长的带领下参观了食品加工车间,听取了任董事长对企业概况和扶持残疾人就业情况的介绍,并与正在车间内工作的残疾人亲切交谈,询问了他们的生产生活情况,鼓励他们踏实工作、以厂为家!在谈话中任董事长也表示要更多地帮助社会弱势群体,计划再为残疾人提供200个创业就业岗位,助力残疾人脱贫!我们向爱心企业河北东知食业有限公司表示真诚的感谢!

陪同此次参观调研的领导有成安县残联程光民理事长、邯郸市肢残人协会赵越副秘书长等。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任