◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

深圳欧美同学会企业游学与调研活动走进迈瑞医疗学习企业文化及产品创新

时间:2020-10-15 17:24:36  来源:中国侨网 中国城市文化传播网  作者:柯东波 贾晶

近日,由深圳欧美同学会主办、欧美同学会·海归创业学院(深港)承办的企业游学与调研活动走进迈瑞医疗公司,学习迈瑞企业文化及产品创新。

当天,会员一行参观了迈瑞医疗公司展厅,迈瑞医疗工作人员以最直观的方式将产品的运用场景、运用方式,以及产品临床运用价值进行讲解、展示,让大家深入了解迈瑞医疗器械设备的发展史和前沿技术的创新。随后,双方进行座谈交流,迈瑞医疗相关负责人就迈瑞的企业文化及产品创新作专题分享。在交流环节,会员们积极提问,相互交流想法与意见,探索各自领域与医疗方面的共通性,寻求合作机遇的新思路。通过一下午的参观学习,会员一行深入体会了创新发展的重要性,企业想要发展壮大,就要不断提升自己,以客户需求为导向,打造出更好的产品服务于群众。

深圳欧美同学会副会长任颋,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司党委书记林斗明以及深圳欧美同学会理事、会员等30余人参加活动。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任