◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

龚氏网总编辑接待川宗会常委一行

时间:2020-09-21 17:27:46  来源:龚氏网  作者:曹迪 龚晨阳

为进一步深化与中华龚氏网的交流与合作,积极推介四川省龚氏宗亲会新动能引育重点产业相关规划宣传,帮助四川省龚氏家族企业了解龚氏企业宣传稿分发到品牌营销领域发展规划以及其他有关情况,全力做好精准服务四川龚氏企业,9月21日中华龚氏网创办人兼总编辑、四川省龚氏宗亲会发起人龚国林接待四川省龚氏宗亲会常委、创会长龚文辉一行,举行了商务交流座谈活动。

在会上,总编辑龚国林与龚文辉一行热情交流,畅聊龚氏宗族之谊,并从经济、旅游、民俗文化、脱贫攻坚等宣传报道和舆论引导等相关工作进行介绍,共同绘制龚氏网未来发展蓝图。

四川省军区军训办主任、四川省龚氏宗亲会副监事长龚远洪上校陪同考察或参加座谈会。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任