◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

喜剧明星“句号”走进诸城密州春

时间:2020-08-27 10:38:01  来源:一线聚焦  作者:金英勤 赵洪志 刘炳栋

近日,国家一级演员、著名喜剧明星句号(句兆杰)及北京一行客户莅临密州酒业生态酿造新厂区参观交流,先后参观了密州酒业林家村生态酿造园区、万吨原酒储备库、密州天然藏酒山洞。随后来到密州超然会所,品鉴公司密州年份原浆定制酒、“历史文化名酒”刘罗锅酒、“鲁派清香酒”清悦酒,对产品品质与企业生产规模给予了高度认可。

参观企业万吨原酒库

句号老师及北京一行客户对公司万吨级原酒储备量给予肯定

参观天然藏酒山洞

为保证天然山洞生态环境稳定及防火防爆,储酒山洞使用玻璃幕墙封闭。

真实感受洞内环境

洞外酷暑难耐,洞内清爽宜人,恒温恒湿的生态环境,有利于酒体品质的提升。

句号老师与公司董事长在密州天然藏酒山洞前合影

品鉴公司产品句号老师及北京一行客户品鉴公司年份原浆酒,对公司年份原浆的口感与品质给予高度认可。

句号老师品鉴公司刘罗锅酒后与公司董事长和总经理亲切合影

句号老师品鉴公司“历史文化名酒”刘罗锅及清悦酒后赞不绝口。称赞是具有深厚历史文化底蕴的好酒。

“清悦”传承于公司上世纪80年代研制的“鲁钟清烧”,“鲁钟清烧”酒是山东清香型白酒开创品牌,著名诗人臧克家品尝后,题词“鲁钟清烧,万里飘香”。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任