◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 商会/交流

扬州工商联在月塘调研民营企业文化建设

时间:2020-05-19 14:34:05  来源:真州府 中国前沿资讯网  作者:

5月14日上午,扬州市工商联党组成员、副主席吴钧率队赴月塘镇扬州恒丰养老产业有限公司,围绕民营企业文化建设、党建、复工复产、后疫情时期本产业、企业面临的困难和问题开展调研,听取企业负责人情况介绍,实地参观党建阵地、文化中心,与企业员工交流,深入了解企业经营状况、困难问题以及对党委、政府和工商联的工作建议。仪征市工商联主席袁亮,月塘镇党委副书记陆伟伟陪同调研。

吴钧强调,加强企业文化建设和党建文化的引领示范作用,是企业发展综合实力的体现,更是培育企业核心竞争力的抓手。企业要与时俱进推进企业文化建设,把企业文化建设全面融入到企业改革发展战略和生产经营管理中心工作中,用企业文化助推企业战略规划和目标愿景的实现。

最新信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]

推荐信息

  来自白俄罗斯、巴基斯坦、埃及等54名政府官[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任